【ネタバレあり】あなたがしてくれなくても 番外編のレビューと感想(33ページ目)
彼氏たくさんいて「会いたい人がいない」とか寂しすぎ。
なんて薄っぺらい子なんだろう。
こういうタイプに捕まる男も同レベルなんだろうな。by 匿名希望- 2
このキャラクターが好き
本編を一気読みして、こちらもちらっと読んでみた。
この子、世間一般では嫌われそうだし、近くに実際いたら嫌だろうなーと思うけど、遠くで見ている分には面白いし、
すごく自分の欲求、気持ちに素直で清々しい子だなーって思う、魅力的なキャラクター。
この子も幸せになってほしいな。by pocopocco- 0
番外編も気になり
本編からの流れで番外編も読んでみたけど、もう少し続きが。。。でも華のキャラがなんでああなのかっていうのはわかりました。ポジティブな感じは可愛い!!そして真正直!!いい恋して欲しいなーって感じました。
面白い!
華ちゃんブレないね!そこが好き!
そしてやっぱりみちはいい子。
番外編だしそんなに期待せずに購入して見たけど面白かった!by 匿名希望- 0
、、、
後味さっぱり、って感じでした。
すごく発展していく感じでもなく、スラスラと読み進められました。
淡々と物語が進んで終わる、という感じでした。by まさたろーぬ- 0
番外編
本編で、恋多き恋愛体質な一緒に仕事したくないタイプな女の子の話です。自分がかわいいと思っているタイプなので、見る人が見たらイライラするかも
これを読むことで、本編の見方がかわる
本編が好きで、こちらも読みました。
華ちゃん視点の話。
本編での華ちゃんの振る舞いから
今後ミチに対して面倒くさい存在になるのかと思いきや
華ちゃんは、ミチのことが本当に好きで
華ちゃんが厄介な人間じゃないことが分かって安心しました。
華ちゃんの男性への執着の理由、
それが今回のマンガで分かります。
自分は、真似できないけれど
このまま変わらない華ちゃんの考え方でいて欲しいと思いました。by 匿名希望- 0
、
本編の不倫の感じが、ドロドロさをあまり感じず好きなのですが、こちらの番外編も、あーこの後輩の女の子も、ちゃんと女の子してるなぁと読んでいて安心しました笑。
気持ち
出会いって、合コンだけなのかな?
リアルに、結婚相手を見つけるために、頑張ってる出会いは、無理がある。
恋愛して結婚。見合いして恋愛して結婚。合コンして恋愛して結婚ならいいけど、このままだと、金と顔だけで寂しい結婚生活に…。
嫌だな。by ✳︎RU✳︎- 0
さくっと読める
本編ではいろんな人とただデートする軽い人の印象でしたが、読んでいてちゃんと自分の悪い所いい所を分かっていて自分を持っていると感じました。
華ちゃんがいつか運命の相手と出会う話も見てみたいです。by 匿名希望- 0