後半が肉食系なんですね。楽しそうに生きてる感じが羨ましいw
何もとらわれずに自由人であられるって幸せだなーby 匿名希望- 0
あなたがしてくれなくてもスピン
本編のキーマンというか、ちょっと気になるキャラの番外編は嬉しいです。本編がわりとドロドロ系だから、いい感じのテンションでいつでもサクッと読める。
本編が好きで読みました。はなちゃんのはっきりした性格は読んでいて気持ちがいいです。若いのにしっかりしていて、勉強になります。
女性からは非難を浴びそうな華さんですが、わたしは嫌いじゃありません。こういうのもありかなと思います。
by 葵\(^o^)/- 0
あなたがしてくれなくても、を読んでいました。この子はホントに純粋に合理的な子なので、ここまでくるとイヤミ気もなく気持ちいいですね。
以外な面
あんなにキャピキャピでモテモテでも、すべてがうまくいくわけではない。男の人はきっとその本質をわかっているから、遊び相手にはいいけど、本気にはならないのかなぁ。
本編の続きが待ちきれず、こちらも読んでみる事に。
番外編と短い話しではありますが
はなちゃん、みち、それぞれの良いところが描かれています。by 匿名希望- 0
はなちゃんの物語…遊び人?お調子者?のイメージが強かったけどまた違う目線からの花ちゃんが感じられて楽しい作品だと思います。
あなたがしてくれの番外編ですけど、また違った面白さがありますね!........................新鮮です!
はなちゃんパワフル
華ちゃんパワフルで可愛い♪
女の子はこういうふうに計算してるよー!!!
でも、結局好きになると計算もできなくなっちゃうんだよね!by 匿名希望- 0