気になったから
絵がとてもきれいでした。内容もおもしろくまた続きが読みたいと思いました。無料分がもう少しあるとうれしいです
by あめたろ⭐-
中身が何もない
読む意味がわかりません。
オチどころか起承転結ってわかってるかな?と…
これは本編のオマケに巻末に入ってるものでしょうか?
それなら中身がなくても仕方ないかなともおもえますが、同人誌のページ埋めに入ってるひねりも時間もない垂れ流し漫画です。by 匿名希望-
んー
本編が良かったから期待したのに、内容薄い1話。ページ数も少ない。これは本編の時も思ったけど。
楽しみにしてたのになーって感じ。by 匿名希望-
尻切れトンボみたいな感じです。はなちゃんが先輩を好きな理由がちょっとだけあるくらいで、はなちゃんの深いところまで見れないし、残念な感じがしました。
リアル
内容がリアルで、現実味をおびていました。本作が好きで、こちらも読みましたが、おすすめです。他人事とは思えないです。
絵がすき
絵が好きです。でもこの子はどうしても好きになれない。脇役だから笑ってみてられろが主役となると見る気にならない。
私が苦手なタイプ
華ちゃんは可愛くて話上手でブリちゃんで…まさに私の嫌いなタイプ。読んでるとあー、失敗するだろうなって思えちゃう。うまくやるところを見るとチッてなっちゃう。
by いくマーガリン-
高い。。
2話にする必要ある?ってくらい短いので損です!内容も無料でよくない?ってくらいペラペラですし。。全くおすすめできないですね。後悔しかない(笑)
by 桃マフィア-
なるほどぉ、はなちゃん苦戦していくお話なんでしょうか。条件のいい結婚相手をみつけて、必死にもがくストーリー気になります
なんか
華の性格は好きじゃないし、見た目も可愛く書かれていないのでまったく興味がわきませんでした
番外編ってまったくレス関係ないのかな?by ドM女-