華ちゃん
のお話です。まぁ。いつも合コンだ、デートだ、と気合い入りまくりの華ちゃんがみれます。女友達にしておきたくない。と思ってしまう
by まちまゆ- 0
番外編2話だったので、軽い感じで読んでみたら、なかなか良かった。
後輩ちゃんの恋せよ乙女。頑張れと応援したくなった。by ペネロペぴぴぴ- 0
色んな漫画でだいたいこういう後輩がいますよね。でも結局、不器用な年上の先輩がおいしい思いをするのが定番だけど、現実はこういう子の方が幸せ掴んでると思います。
by あい999- 0
期待以上!
番外編なので、あまり期待してませんでしたが
面白かったです!
華ちゃんの意外な素顔が見れるお話でした(*^^*)by たーこ621- 0
面白いです
華ちゃんが主役ということで購入しました。
こんな感じの今時の若者って感じで面白いです。
華ちゃんにも幸せ掴んでほしい!by つだかな- 0
は、華ちゃん
恋愛の達人、華ちゃんでも歯が立たない相手が居るのね。。。どうする、華ちゃん!?この後の展開が気になる。
by 通りすがりの○○- 0
華ちゃんの目線でのストーリーは新鮮でとても楽しく読ませていただきました。
本編もいいけど、この番外編も好きです。by atsu5810- 0
サブストーリーだったけど、みちの良さも最後見れました。家庭環境とかから今の性格に至ってるみたいだけど、はっきりしてて、好感もてます!
by きょた- 0
はなちゃん、本編でも好きなキャラなので読めて良かったです。
多かれ少なかれはなちゃんみたいな計算高い女子は多いと思います。ただそれが幸せに直結するかは別な話ですよね。by ・・・匿名希望・・・- 0
本編の主人公のみちと違ってサバサバしてる華ちゃん、今どきの子だと思います。でも根はいい子だし、全然嫌味がなくよい。
by h*******- 0