あなたがしてくれなくての番外編です。
華ちゃんのいつもの発言と気になる行動がわかるのでなかなか面白いです。
あの鋭い勘はどこからくるのかなぁーと思います。by たこわさ2-
うん
番外編があったんですねーびっくりしました。はなちゃんが主役ですね。
わたしもいろいろ考えさせられました。by 匿名希望-
設定は好きだけど、この作者のストーリーは一話が短いと思います。特に展開が進まないままの課金となると…。
サブストーリーということで読みました。
華ちゃんの合コンの予定のびっしりさにはびっくりできた。
今後どんな内容になったいるのか楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
はなちゃんかわいい!
本編のほうでも重要キャラだったはなちゃんの短編!ねちっこくなくて、男の扱い方がうまい、こんなふうになりたいなぁ
結婚する前の若いとき、焦ることもなく時間に余裕があったときに、はなちゃんみたいな生き方をしてみたかったな〜と思いました。
本編を読んでファンだったのでこちらも読み進めてみました。
リアルさと意外と身近なテーマが共感できます。by 匿名希望-
切ない
本編から何の気なしに読み始めしたが、面白かったです。本編とはまた違った目線ですがこれもまた読んでいて切ない感じですね。
by さやちゅー-
続きが気になる
華ちゃん、自分に素直で行動力もあって憎めない存在。こんな風に生きれたら楽しいんだろうなー。なんて思ってしまう。
良い!
本編にハマり、最新話まで読み尽くしてしまったので購入してみました。本編でも憎めない華ちゃんが主役。2話完結だしなんだか物足りない感じで終わってしまったのが残念ですが購入して良かったです。華ちゃん主役の物語ももっと読みたい!