一度読んでみて!
本作のスピンオフで華ちゃんのストーリーです。
本作を読んでる時から華ちゃんは好きなキャラクターだったので彼女の心を知れて嬉しいです。by 匿名希望-
2話完結だったので、読みましたが、うーん、イマイチ。絵のタッチは好き、もう少しストーリー練ってほしい。
by ダイエットダイエット-
かわいい
華ちゃんめちゃくちゃかわいい
最初は敵なのかな?とか思ってたけど全く違ってとても良い子で好感度上がりましたby 匿名希望-
これも良い
本編を読んでいるので、こちらも読んで見ました。
本編の華ちゃんは私の嫌いなタイプだけど、華ちゃんを主人公にして見ると、また違った話になってこれはこれで良かったです。
女を武器にしてって…それが出来ない自分だから羨ましいのかも知れませんね。by 匿名希望-
無料なのは、暇潰しにはちょうど良くて、ついつい読んでしまいます。このシリーズはドラマでやってほしいです。
はなちゃん、こんな女の子いますね。こうやって考えてるんだって感心しちゃいました。でもこういう女の子がモテるんですよね。
華ちゃんの本性はすごい!
華ちゃんが主人公という作品に惹かれました。
華ちゃんの、したたかさとすごい前向きさは、同性に嫌われるタイプかもしれませんが、
見習いたい面も多々あります。
華ちゃんの恋愛、応援したくなります!by 匿名希望-
可愛い
本編ではあまり魅力を感じられなかったが、番外編では、可愛い!と思えました。今後の展開が楽しみですね。
後輩ちゃん。しっかりしていて、でも優しさも感じられますよね。この先生の作品は絵柄が綺麗で読みやすいです。
あなたがしてくれなくてもで、めちゃくちゃいい後輩だった子のサイドストーリー。
もともとすごいいい子だったので、いい恋愛ができるといいなと思ってたから番外編でてよかったですby つばすみ-