みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(202ページ目)

恋多き華ちゃんが今後どうなるか楽しみです!
    この子はどんな相手と恋に落ちるのかな

え?これで終わり⁈という短さです。本編は好きで期待して購入しましたが。主人公の恋愛を描くには例え番外編でも起承転結あったほうがいいです。続きが気になるのに続きがないのは気持ちの持って行きようがありません。

お手軽で良い

本編は考えさせられることが多くて、面白いのですが胸にグサグサ刺さる場面もあり、読んでて時々しんどくなりますが、番外編はライトで良いですね。いわゆるスピンオフですが、彼女は彼女で色々と考えて生きているんだなー、と。本編だけではわからない一面が読めて、よかったです。

どっちもどっち

どっちもどっちだと思いますけれどもねぇー。
    おんなのこに、たにんのふねに、タダ乗りしようとするヒトいるよねぇー、なんていうことを、のたまうI Tしゃちょうは、チヤホヤされ過ぎて、しょうねが、くさってましから。

わかるー

わたしも何もないから、いい男捕まえて結婚することばかり考えてた!でも結婚した今すごく幸せだからこの考えは共感する

絵がきれい

読み切りを探していてちょうど良かったです。

パッパラパーに見えてたけど、意外と芯が強い子。
    ちゃんと自分を分かってる。
    その裏には家庭の事情があった。
    腰掛けでもいい!
    一度きり自分の人生だもん!
    後悔したくない。
    理想の相手を追い続ける。
    それによって周りや自分を見失わないようにしないとね!

まず、1話目を読みました。
    本編の中で、中々の存在感のあるキャラに興味をそそられました。
    あまり、イイキャラとは言えない彼女が幸せになるのか?バチが当たるのかが気になって購入しました。
    今の時点で、彼女の人となりがわかる所まではいってませんが、姉の登場でコンプレックスがあるのかなぁ〜と想像できます。
    何にしても、それなりに努力している人は幸せになって貰いたいし、成長して貰いたいので、それを期待して続きを買いたいと思いました。

はなちゃん好きじゃないけど、読んでしまった。こんな35歳いやだな〜はなちゃんにいい人あらわれますように!

どっちもすごい

うん、女の子らしい子ってほんとうに世の中をよく見ているし、自分の能力についてもよく分かっている。だからこそ、キャリアを貫きます!みたいな人と同じくらいすごいなって思う。仕事を頑張ってる人からすると、頑張ってないように見えるときもあるし、バカにしてしまうときもあるけど、そんなことないんだよーと思う。

全ての内容:全ての評価 2,011 - 2,020件目/全2,424件