華ちゃん
キャラが面白いのですが、無料ページしか読めていないので、上手く行ったかな?頭脳プレイの華ちゃん気になります!
by makika-
本編の華ちゃんは一緒に働きたくない子だなぁと思ってました。本当に人のことをよく見てる。華ちゃんみたいに彼氏に一途でなく、何人も男いるのってスゴイ。女性には好かれないと思いますが。
みちみたいな考え方は分かりやすくて好きだけど、女子にはモテないタイプだわね。
でも、応援したくなります。by 匿名希望-
つよーい。ハッキリ言って結婚が全てだと思えないしひとにすがりたくもないから考え方は理解できないけど、強さはすき。
華ちゃんの底力
女子からみたら刺さるような言動もありますが、女として見習うところもあり。実際にいたら絶対友達にはならないけど、刺激貰えそうな存在です。
薄い内容
本作が好きだったので購入しましたが、なんとも薄い内容に驚きました。
同性的には
嫌いなタイプ、華ちゃん。
世の中にはうまいことこなして、ちゃっかりゴールインするこんな子も多いことでしょう。短いので、すっと読めます。個人的には好きなヒロインではないので課金しなくてもよかったな笑by 匿名希望-
本編も読み進めてますので、この子の事が気になったので読みました。最初はあたり好きではなかったけれど、最近は好きです。
本編を少し読んでいたのでこちらも気になります!
みちの後輩で恋する乙女が主役。
これからのストーリーが気になりますby 匿名希望-
すぐ読めます
本編を購読しており最新話待ちなので箸休めに読みました。はなちゃんは私的には本編でも好きなキャラですが、こちらでもはなちゃんの良さが見れてよかったです。