【ネタバレあり】あなたがしてくれなくても 番外編のレビューと感想(18ページ目)
励まされる
派遣社員で夢らしい夢もなく、玉の輿と結婚して家庭に入るのが唯一の夢のような彼女ですが、状況が過去の自分に重なりすぎて…彼女の生きざまに励まされます。結婚がゴールではないので、「家のことをしてくれる相手にそんなこと言う人ダメ」と、大事な言葉を言われてハッとする。この子が幸せになれる話も読みたいです。
華ちゃん大好き
私は華ちゃんが大好きです。若ければなーとか、言っちゃダメです❗️と私を叱り飛ばして欲しいと思っちゃいます。最終話ではみちをボルタリングに誘いますが、本当に先輩想いでいい子だと思います。華ちゃんの番外編、またお願いします❣️
華ちゃん大好き
本編のみちに似たところがある私は、本編を読んでいるときに華ちゃんに何度も助けられました。みちもきっと、華ちゃんがいるから素直に進めたり、セーブできたりするんだと思う。
華ちゃんにもいい出会いがあるといいな。by 匿名希望- 0
う〜ん
あまり内容のない話だよね。番外編だけど、もう少し盛り上がりを期待しちゃった。課金してまで読まなくても良かったかな。
by ピーマンピッピッ- 0
華ちゃんはそこそこ毒があって好きw
本編でもわかるけど、華ちゃんは頭空っぽそうに見えて結構かしこいな〜と思います。
これに出てくるIT社長みたいな人たまにいますよねwナチュラルに周りを見下していて、お世辞すら「ヤレヤレ系」で対応してしたり顔している人。若い派遣の子の方がずっと周りが見えてますよって言ってあげたくなります。by IIIII- 1
華ちゃん好きになった!
ただ男漁りをしてるだけじゃなく、ちゃんと考えた上で行動してる華ちゃんは好感が持てた!
嫌味を言う男にちゃんと自分の正論でスパッと返せるのはカッコいい!
身近にあーゆー姉がいるから反面教師として自分を磨くのに利用したんだな。by 匿名希望- 1
後輩ちゃん可愛い
毎回はらはら?しながら読んでました。
もうこっちでくっついてくれよー!って 笑
みち幸せになって欲しいけど…by 匿名希望- 1
中身が何もない
読む意味がわかりません。
オチどころか起承転結ってわかってるかな?と…
これは本編のオマケに巻末に入ってるものでしょうか?
それなら中身がなくても仕方ないかなともおもえますが、同人誌のページ埋めに入ってるひねりも時間もない垂れ流し漫画です。by 匿名希望- 2
本編ではなちゃんすごいキャラだけど
嫌いじゃないんだよなー
仕事押し付けるのはよくないけど
あれだけ自分のために行動できるのは尊敬するby 匿名希望- 0
どうなる?
いると思うよこんな女性も男性も世の中いろんな人がいるからね。そのなかで自分と逢う人?合うひとかなあ?探すの大変。
by うちふき- 0