番外編は、始まりからドキドキすることだらけのようです。主人公はこれからどうするのかは、楽しみな作品です。
by よんくん- 0
このお話の番外編があるなんて知らなかったです!今ドラマでもどっぷりハマっていて、この年齢になったからこそよく分かるみちの気持ち、華の気持ちがじっくり感じられて面白い作品です。
by ボンチのん- 0
良い!!
本編でも素敵な働きをしている華ちゃん。
こういう話、好きだなぁ。by mysy63- 0
本編読んでたら合わせて読みたい
本編に出てくる華ちゃんが主人公の話で本編読んでたら合わせて読むしか無い!と思います。番外編まで作って頂き感謝しかないです。
by みさまるる- 0
はなちゃんの話
はなちゃんがどうしてこのキャラなのかよく分かりました。
本人は気づいてないとおもうけど、もっと魅力があるのになぁ。と思ってしまいました。by ももんが2012- 0
華ちゃんは本編ではまるでブレないけれど、番外編ではブレが伝わってきて、かわいいです。友達なら嫌だけど、後輩ならかわいいかも。
by 文鳥様- 0
華ちゃん
ガッツある華ちゃん大好きです。
ここまで振り切れたら人生本当に楽しいんじゃないかなーと思います。
番外編も読んじゃいます。by カカオー- 0
これの
これのやつドラマになったけど(´・ω・`)実写版とかはやめた方がいいよねー無理があるときあるし漫画のキャラが崩れるとやばい
by あいか058- 0
番外編といつのであまり期待せずに読みました。箸休め的なかんじかなとおもいましたが、刺さるものがありました。
華ちゃんみたいな女子は同性からは嫌われがちだけど、ここまで突き抜けてるのと、若いうちにオンナの良いところを存分に使うというのは強ち間違いではないですよね。たくさん合コン経験してるから見る目も養われて、本当にいい人と巡り会ってほしい!!by ひときち- 0
みち
さんの後輩いつもラドンズバなアドバイスですごかったけど自分は読みすぎて困ってそうだったから心配だったので番外あって嬉しいです
by ボンボン12- 0