普段、みちを驚かせる発言も飛び出す華ちゃん。でも根はそんなに悪い子じゃないから、こういう番外編で華ちゃんを見れるのは嬉しい。
恋愛に関しては鋭いし、みちともよく一緒にいるので、けっこう好きなキャラです。by ツツピィー-
本編を読んでいます。
どこか憎めないはなちゃんのことが気になり、読みました。
こちらの作品も、課金してでも読み進めたい作品です。by 匿名希望-
本編がおもしろかったのでつられて読んでしまいました!
内容がリアルに起こりえそうな感じで、とても現実感溢れる感じで読んでしまいました。by 匿名希望-
はなちゃん
はなちゃんの性格大好きです!自分に正直で真っ直ぐな子だから幸せになって欲しいしそのまま突き進んで欲しい!幸せになれはなちゃん!
元々の方をいつも読んでいて、スピンオフも楽しく読めました。ポリシーがあって可愛い主人公。元々の方の主人公と一緒に幸せになってほしい。
いいかな
本編でチラチラ出てくる女の子が主人公。こんな子だったんだとびっくり。けっこういい子なんじゃん!と嬉しくなりました。好きになったね。
恋愛?
恋愛ってわけではないんだけど
話の中に入り込める作品ですねー
ノスタルジックっていうか
共感出来るところもあり、こうゆうのあったらいいなって思うところもあり、素敵な作品でした。by 匿名希望-
さすがはなちゃん
2話だし、どうかなー?と思いながら読みましたが、期待を裏切らないはなちゃん最高です!
はなちゃんも幸せになってほしいな〜by すぬまま-
こういう女の子いるーー
いかにも男好き、あざとい(?)女の子だけど、チャーミングで憎めない魅力があるんだなぁ。素直に生きてるからなのかしら。でも、よく考えてるなーとも感心したり、同じ女性として少し学べるかも(笑)
短編
本編をずっと購読しているので、番外編も読んでみました。自分も独身の頃はこんな感じだったなーと思いながら読めました。
花の命は思ってるほど短くない!by 匿名希望-