絵もキレイだし、読みやすいです!華ちゃんの目的?に向かってブレない性格は、結構好きです!友達にいたら楽しそう。
本編は読んでます
本編はとても繊細なお話で購入してよんでしまいました。番外編ということで試しよみしました。恋多きキラキラ女子のお話ですが、あまり興味がわかないかな…
いつものきゃぴきゃぴが通じない相手にはどう接するのかみものだと思いました。
結局若くてかわいい顔した子には男は弱いだろうしそうでないタイプの男性がみたいです。by スティックナイン-
おもしろかった
この子は自分のことよくわかってるんですね。
だからちょっと憎めないというか、いつも本編でもみちに本質をついた発言をしてますね。私はこの子好きです。by 匿名希望-
はな
恋多くて戦略家のはなちゃんのお話です。ちょっと面白いです。計算ばかりの彼女の恋愛がとても気になります。
本編でもいいキャラの後輩の話です。
本編でもかなりの恋愛体質な感じ出てたけど、恋愛や合コンをしまくってる女はやっぱりすごいですね。今回はどんな展開になるのか楽しみです。
番外編
このお話は"あなたがしてくれなくても"の世界観を共有した別の女の子にスポットをあてた内容です。
あなたがしてくれなくてもの主人公の後輩。これがこの作品の主人公です。彼がいるけど色んな男性を見つけようと手広くフットワークをすすめます。なんで彼がいるのに合コンやらデートやらして男性を見定めるのか?
彼女のそんな行動の謎が解けます。by みどりの人魚-
絵が好き!
表紙、めっちゃ可愛いです。この作者さんの絵がとても好きです。ふんわり柔らかい感じで癒されます。番外編、とてもよかったです!
主人公のそばにいる女の子のサイドストーリーで面白いです!もっと続編もみたいです!!
かわいいし、たくましい!by 匿名希望-
好感度上がりました
いつも軽くてダメなイメージの後輩も、彼女なりに考えてることが伝わってきて、現実世界でも、相手をみくびってはいけないなと考えさせられました。
by れおんれおん9999-