本編と合わせて
面白いです。本編を読んでから、こちらをどうぞ。人は表面だけでは判断してはいけないという、良い教訓にします。
華ちゃん最初は苦手かなと思ったけどだんだんと可愛く思えてきました。
女子には嫌われそうだけど、深い付き合いになれば彼女のよさがわかるのかなぁと思いました。by 匿名希望-
番外編
本編で気になるキャラクターでした。
はなちゃんは女性からは嫌われるタイプだろうけど、みんなのレビューにもあるようにここまで全開だと逆にイイ!by 匿名希望-
様々な価値観
今回主人公の女の子は私とは全然違う生き様で羨ましくもありますが、彼女のような子には彼女なりの葛藤があるのだなぁと思いました。
あのガッツは少し見習いたい笑by 匿名希望-
番外編ということで、楽しく読みました!この作家さんの絵が好みです、かわいいですよね。ページ数が少なくて残念でした。
そもそも絵が好き。本編が好きで思わず読んでしまったけど
はなちゃんの恋の多さは本当に羨ましい逞しいでもそのうち痛い目に合いませんようにby 匿名希望-
なんか
華の性格は好きじゃないし、見た目も可愛く書かれていないのでまったく興味がわきませんでした
番外編ってまったくレス関係ないのかな?by ドM女-
華ちゃんが最終的に誰かを選ぶのを読みたいわけじゃないけど、また違う番外編が読みたいと思っった。みちとの相性が意外とピッタリで、たまに刺さること言うのが面白い。
本作とは違ってかるーーいないようです
サクッと読めて楽しいです
ただ主人公がどうしてもモテる美女には見えないby 匿名希望-
楽しかったです
本編では可愛くて憎めないキャラでしたので、どんなお話になるのか楽しみでした。
こんなことないよと思いながらも楽しく読めました。by 匿名希望-