本編と比較してしまう。
華ちゃんのオムニバス作品との事で見てみましたが、2話という事もあるのか、思ったより簡素な内容でした。
番外編で描く程の特筆性はないように感じました。by 匿名希望-
本編は好きだけど
本編が好きで読んでます。番外編とあって気になって読みましたが、私個人的には華ちゃんのことがあまり好きじゃないので、いいかなって感じです。
by すずぼん-
こういうやつって地獄に堕ちたらいいと思う
考え方が甘い。
年齢を差別してる。
この人の付加価値って何もないんだろうなぁ。本当に空っぽ。
男性の言ったこと、正論だと思う。
みちも旦那に何も言えないのにそこだけ出しゃばるのは腹立つ。by 匿名希望-
自分はイケてるとか落とせるとか自信満々なのはいいけど嫌い、まぁー逆に羨ましい部分ではあるけど…一体どこからこんな自信がわいてくるのやら
なんだ
こりゃ、この番外編とかはどうでも良いから、本当に勘弁してくれ〜て感じ。最近ページ数めっちゃ減ってませんか?人気あるとすぐこれだから、本当に嫌になり読むのをやめてしまう。こんな設けかなでええんかい?あかんやろ!読者を満足させずに、また読もうカイトはやらんデーしかし、ミッチはいつまでも、こんなん、こんな性格なんかい
みちの後輩
番外編は本編の主人公みちの後輩の女の子のお話なのですね、みちの話の番外編がちょっと見たかった気がします。
???
なんか面白ろそうだけど、この子にはあまり興味がない。
みんなのレビュー見てから買うかどうか決めようかな_(^^;)ゞby 匿名希望-
これはー
やだなーそりゃ男ゲットするには必死になるのわかるけど、現実にいたらお友達になりたくないタイプ(笑)他人のふりしたくなるな!