みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

本編は好きだけど

本編が好きで読んでます。番外編とあって気になって読みましたが、私個人的には華ちゃんのことがあまり好きじゃないので、いいかなって感じです。

こういうやつって地獄に堕ちたらいいと思う

考え方が甘い。
    年齢を差別してる。

この人の付加価値って何もないんだろうなぁ。本当に空っぽ。

男性の言ったこと、正論だと思う。
    みちも旦那に何も言えないのにそこだけ出しゃばるのは腹立つ。

自分はイケてるとか落とせるとか自信満々なのはいいけど嫌い、まぁー逆に羨ましい部分ではあるけど…一体どこからこんな自信がわいてくるのやら

なんだ

こりゃ、この番外編とかはどうでも良いから、本当に勘弁してくれ〜て感じ。最近ページ数めっちゃ減ってませんか?人気あるとすぐこれだから、本当に嫌になり読むのをやめてしまう。こんな設けかなでええんかい?あかんやろ!読者を満足させずに、また読もうカイトはやらんデーしかし、ミッチはいつまでも、こんなん、こんな性格なんかい

みちの後輩

番外編は本編の主人公みちの後輩の女の子のお話なのですね、みちの話の番外編がちょっと見たかった気がします。

???

なんか面白ろそうだけど、この子にはあまり興味がない。
    みんなのレビュー見てから買うかどうか決めようかな_(^^;)ゞ

これはー

やだなーそりゃ男ゲットするには必死になるのわかるけど、現実にいたらお友達になりたくないタイプ(笑)他人のふりしたくなるな!

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 117件目/全117件