憎めないキャラ
なにかと重くて苦しくて、リアリティーのある本編のなかで、この子は唯一無二の存在です。憎めないキャラとして登場します。
最初はこういう子はあざとくて嫌だなー、とおもったものの、ストーリーが進むにつれてだんだんファンになってしまいました。
憩いのキャラとでもいうのかな、いい味をだしてくれています。
それでいて、賢くて頭がよく回る一面もあって、できた子でもあります。by UMBC&USNA-
本編も読んで面白かったのでこちらも読みました。軽めの内容でサクサクと読めたので良かったです。
それにしても後輩ちゃんすごい。by 匿名希望-
本編で気になる
本編で気になる華ちゃんのストーリー
あるあるですよね。現実世界にもいる賢く恋愛を楽しむタイプ。でも、二兎追うもの…で現実は逃すパターン多いですが華ちゃんはどう成長していくのかな?これから楽しむ‼️by 匿名希望-
番外編
本編が面白いのはもちろんですが、スピンオフ好物の私はこっちのほうが好きかも…というくらいです笑
この先どんな華ちゃんの活躍が見られるのかとても楽しみです!by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーもなかなか面白いので引き込まれますよ。久々に面白いと思える漫画に出会えたかもです。
うん。
本編の華ちゃん、苦手だったけど。
途中から好きになった。
それに釣られてこっちも読んだ。
楽しめた…かな。by 匿名希望-
そんなに期待してなかったのですが、面白かったです。
はなちゃん強し!
自分のキャラをわかってるし、ズバッと気持ち良かったです。by コモココミッツ-
周りにこういうタイプの女友達がいないので、新鮮で勉強になります笑 素敵な人と出逢いたい気持ちは分かるけどなあ。
面白い‼️
短編作品ですが短い内容でも共感できる。得意な部分が通じない時、あわててしまうけど本音で向き合えるかも。面白い!
本編が好きならば読んでもよいかな?
本編で以外とキーマン?の華ちゃん目線で描かれた漫画。
正直そんなに絶対読んだ方が良いとは言えないが…
本編のファンなら読んでみてもいーかなといった印象。by MARÜ-