魅力がわからない
内容としては、まあ番外のようで、察して的な展開はわかる。
ただ、漫画として読んで楽しいか?と聞かれたら、正直、古臭くて、絵も話しもクセはあるが、印象には残らない。
良い意味のひっかかりが無い。
全体的に評価がまあまあだったので読んでみたが、好みではなかった。by 匿名希望-
あなして番外編
あなしての番外編。うーんきたいはずれかなあ。何がしたいのかわかんないんだもんこの子。よくいるようなこなんだけど上辺のかわいさだけで魅了がない浅い。ちょっとそんした。
華ちゃんが好きになります。
本編も読んでいるので、なんとなく読んだけど、華ちゃんが好きになりました。
スッキリするというか、読んで良かった!by 匿名希望-
本編を読み続けています。
誰視点のお話かで印象って大きく変わりますね。
華ちゃん、まっすぐで自分に強くて可愛いです。by 匿名希望-
華ちゃん好きです!
華ちゃんにスポットを当てた番外編。華ちゃんらしさ全開でとても良かったです!
華ちゃん、女子に嫌われるタイプ・・・かもしれないけど、正直だし、他人を貶めたりすることはなく、サバサバしてるところもあるので本編でも好感を持って彼女を見てます。実際、私の周りにこういうタイプの友人もいます。生き方として、普通にアリだし是非華ちゃんにも幸せになってほしいです(*^^*)by 匿名希望-
こういうオンナを武器にしている子、かなり好きです。
若いときにしかできないことをわかっているのがなんともかわいい!
早く幸せになってほしいです。by 匿名希望-
読んで
感じがします。
はなちゃんも
素敵な人
見つけて
幸せになって 欲しいです。by だつくん-
華ちゃん、本編だけ見るとちょっとヤな子ですが…表にでない華ちゃんの姿が見れました。近くにいるとイラッとしますけどね笑。でも、華ちゃんみたいに動いてみたい、とも思ってしまいます。
by ぽにょぽにょ★-
本編では苦手だった華ちゃんの印象が変わりました。あんなキャラなのに肝心なところで鋭いところ、人をよく観察しているのだと思ってちょっと苦手でした。
人には色んな生い立ちや環境があるもの。よくわからなかった華ちゃんの一面を知れて良かったです。
みなさん書かれていますが、IT社長への返しが爽快です!(笑)by 匿名希望-
この子の番外編待ってました(*^^*)面白い!もっともっとこの子のストーリーが見てみたいと思いました。
by ちゅなちゅなちゅ-