みんなのレビューと感想「マリオネット」(ネタバレ非表示)

_φ(・_・

絵がきれいで読みやすい。物語が進みメリーの過去が明らかになるにつれて犯行グループの復讐理由とその対象がブレブレなのは残念だった。
    これなら単なる愉快犯グループの犯行としてストーリーを構築し、一人一人怨念返ししていったほうが読者目線すっきりした感が否めない。
    なぜなら本来復讐するはずの大手グループ会社社長は1話時点ですでにこの世にいないようなのでw
    復讐の矛先がメリーという理不尽さにモヤモヤ・・(-。-;

まだ無料分しか読んでませんが、エロもあり、ミステリーチックな感じもあり、この先も読みたい作品です‼︎謎のおじさん集団とお金持ちの依頼人、そして自我がないメリー…謎が多すぎて気になります‼︎

こわいこわい

怖いんだけど引き込まれてどんどん読んでしまいました。
    いや普通に警察に届けろよ、といツッコミたくやるのをぐっとこらえて…
    日本語話せるのに序盤で口を聞かなかったのはいまだに謎

ぞくぞく!!

オカルトっぽくて 少しゾクゾクします
    つかみは ここで読んだ中では 異色で新鮮でした!なんかはまりそう…なぞがいっぱいで 興味津々!!次の展開がきになます

絵が可愛いので読んでみましたが、内容も面白かったです。
    続きが気になる漫画です。とりあえず、無料分を読み終えたので、続きは購入するかポイント貯めて読み切りたいです。

ミステリアスガール

実はとても美人の訳ありの女の子。
    どんな秘密があるのか?頭の障害なのか、知能が退化してしまったのか。これから回復するのか?まだまだ謎が多そうです。

by lullaby

おもしろい!

ちょっとHでちょっとドキドキワクワクするストーリーで楽しく読ませてもらってます!
    他の作品では刺激が少ないので、どこまで楽しませてくれるのか期待大。

わからない

今の段階では、これからの展開が全く予想できません。
    ちょっと怖い内容もあるけど。どうなるんだろう。
    無料分が終わってしまって、どうしようか思案中…

すごい偶然

ころがりこんだ彼女が懸賞女性?でもまだ気づいてないようで。今はホームレス状態だけど、今からきれいになってどうなっていくか~。復讐かな?

絵は好きで読み始めました

最初の感じだといったいどんな設定なのかわからないから気になりすぎる展開にもっていかれてしまいつい読んでしまいます