みんなのレビューと感想「マリオネット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初は魅力的

無料分を読んでみて面白そうだったんですが、レビュー見て課金はやめました。復習とかあまり興味なさげなストーリーぽいです。

続きが読みたくなる

なんだか可哀想だけどこういう子も居るのかと思うと悲しい。表にでないだけで。女は弱いからでも女はこんな事はしない。

ミステリアスというか、あえての重めをみたくて、読んでみました。ちょっと、気持ち悪いかな、、おじさんが露骨に。

メリーかわいい

メリーの表情がとてもかわいくて魅力的。
    けどこんな汚いくっさい女を普通抱けるハズがないと内容よりもそっちに笑ってしまう。

よく分からない

なぜ裸なのか?埋めらそうだったのか?
    汚いのか?
    謎だらけ!
    読み続ければいいのか考え中。フクザツ。

またか

無料でつい手をだしちゃうけど、こう言う絵柄と男性の嫌な部分全開、女性が虐げられるストーリー、名前は日本人だけど背景は違う国ですよね。

良くも悪くも

最近よくある訳のわからない展開のダラダラした作品です。
    謎の中心の女の子が無表情だし、その子の捜索を依頼してきた人も無表情だし…とにかく登場人物が表情に乏しいので、感情移入しづらいです。
    助けてくれた男性は温かい人だと思うけど、読んでも読んでも意味がわからないし段々飽きてきちゃって。
    無料分だけ読んで、あとは読まないで良いかなって感じです。

絵がリアルですね。

まだ無料分1話しか読んでいませんが、絵がリアルでエッチですね。
    でも続きを読もうとは思えず…
    ごめんなさい。

普通ではあり得ないでしょ

まず、山の中からどうやって街まで来たのか?誰にも見られなかったの?
    最初から、??が多いです。
    絵はキレイですね!

途中ですが

無料を読み飛ばして読んでみたが、煙草でも吸うように、お菓子を食べるように女性軽視感に腹が立つ。
    復讐の為らしいが、関係の無い人間を巻き込んでの憂さ晴らし自体、人格がおかしい。もし、娘でなく息子だったら直ぐに殺されて いたのかしら?