みんなのレビューと感想「マリオネット」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ストーリーがわかりにくいかも
無料の範囲で止まっています。そこまでの範囲のレビューですが、出だしの話からよく状況がわからないので、それ以上読むか思案中です。
主人公の人生が可哀想すぎる、、、。
優しい男の子の家にかくまってもらえて
良かったけど、メリーのこと探してる人達がいるから上手く逃げられなさそう、、by 匿名希望- 0
とりあえず無料分まで読みました。先が気になるのでポイント購入して読みたいと思います。しょっぱなから生き埋めのシーンとかかなり衝撃的でした。
by 空雅- 0
続きが気になる
絵がキレイでいいかも。不気味さもあるというか。まだ無料分しか読んでませんがマリーの過去が気になるのでもう少し読み続けようと思います。
ミステリーなんだけど
ミステリーだから、どんどんハマるかと思ったけど、どうにもずっと裸の女の子とのキャラがどんよりし過ぎてエロさもハラハラもせず。
以外にも
ただのアダルト系のコミックかと思いきや、読み進めるうちにミステリー要素が絡んできて、ついつい読み進めてしまう。
決して明るいポジティブな話では無いのですが、ついつい読み進めてしまう作品です!続きがとっても気になります!
次が気になる漫画です
喋れるんだか喋れないんだかな動物的な女の子がとても魅力的でそれを取り巻く輩たちとの今後の展開が超気になります!
まだ読んでいる途中ですが、なんであの女性は穴の中に埋められたのか、気になるところです。そして、タイトルとどう繋がるのか。
by Ryo14- 0
最初から埋められるって⁉️意味がわからない???まだ無料しか見てないので、この後の話しが楽しみです。占いで人を探すのは実際にやってますが、それで当たるなら警察は必要ないですね。でも、当たってほしい。