みんなのレビューと感想「訪問者は真夜中に…」(ネタバレ非表示)

ドキドキ
大好きな作家さんの作品です。ハラハラするミステリーサスペンス!イラストも大好きです。何度読んでも面白いです!
by T.'s-
無料分
だけ読みました。父親は単身赴任。主人公は合宿から帰ってきたところで、見かけない男性2人と遭遇。家の中に入ると、いるはずの母親と弟がいない。
by コミックめちゃめちゃ-
好きな作家さんの作品でしたが、ちょっとだけゾッとしました。
ホラーと、までは行かないかもだけど、夏に涼しくなる感じのお話かな。by まんどりーな-
やっぱり面白いです。
ぞっとするようなストーリーです。初期の頃の方が話にきれがあるきがします。面白いと思います。by ゆッか-
読めば読むほど面白い、どんどんハマってしまうそんなマンガでさひ。一度読んで頂きたい、迷ってしまった人は是非手に取ってください
by ならさあやわ-
懐かしくて読みにきました。作風も絵も大好きです。長いシリーズものもとても素敵ですが、これは短いので読みやすくておすすめです。
by ごんゆ-
篠原先生のマンガ懐かしい
高校生の時に篠原先生のマンガにハマって読んだけど独特の世界観が大好きです。キャラクターが魅力的でストーリーもすきです。
by マンガ太郎10-
好きな作家さんの作品なので
篠原先生ファンです。先生の作品はテンポの良い展開でいつもワクワクドキドキしながら読んでいます。最近、歴史物の作品を読んでいるので、現代物は闇のパープルアイ以来です。
時代を感じるのにちっとも古くさくなくて、絵のタッチも読みやすい。主人公には好感がもてて、ヒーローは、ほんとにかっこいい。
短編集なのでサクッと読めて楽しめます。でもどの作品も短い中でストーリーがしっかり読み応えがあるので流石です!