みんなのレビューと感想「訪問者は真夜中に…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい
この方のホラー大好きだったな…
いや過去形じゃなくて大好きだな…
読んでたらまた買いたくなりました!!by レビュアー- 0
ハラハラドキドキ
いつ読んでもストーリー展開にハラハラドキドキしすぎて、どんどん読み進んでしまいます!大好きな作品の一つです
by ウーピーゆっこ- 0
懐かしくて読みにきました。作風も絵も大好きです。長いシリーズものもとても素敵ですが、これは短いので読みやすくておすすめです。
by ごんゆ- 0
初めて
初めて買った篠原千絵さんの単行本です。篠原千絵さんのマンガを全部読みたくなって、本屋さんで思い切って買いました。短編でもこんなにおもしろい話を描けるのか、と驚きました。
by ぷこたん- 0
子供の頃、漫画で読みました。懐かしいです。篠原先生の漫画は怖いのですが、絵がきれいで、どんどん読みたくなります。
by k.tykn- 0
懐かしい
ホラーもの中心の漫画を描いている作家さんのものです。中学生の頃にこの作家さんに夢中になりました。恐怖の中に恋愛が織り交ぜてあり、切ない思いをすることが多いです。
by みらいぞら- 0
とにかく怖い
篠原作品の初期はとにかく怖い。短編集ですが全部怖い。篠原より少し年上の、オカルト女王と言われた成毛厚子の短編集に似た雰囲気。とにかく怖い
by 黒大和- 0
哀しい
最初にこのマンガを読んだときは小学生だったかな
ラストがめちゃくちゃ悲しかったけれど、やっぱり篠原千絵先生のマンガは面白いですby ストラットフォード- 0
サスペンス
篠原千絵せさんの漫画は、子供の頃から大好きでほとんど読んでいます。
こちらはサスペンス色が強く、話も短いので気楽に読めます。by 銀風鈴- 0
篠原先生のミステリー!!!
篠原先生のミステリーはドキドキしますね。次の展開が何が起こるかページをめくりたくなります。
夏にひやっとしたいときに是非みましょう。by モーニングケーキ- 0