みんなのレビューと感想「訪問者は真夜中に…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これも懐かしい

篠原先生のサスペンスは本当大好きで、主人公が居ない間に起きる事件...お母さん達は殺されていたなんて...実際にあったらホント怖いのだけど。単行本買って読んでました!

懐かしい!

学生時代に読んだ漫画です。怖い中にも、家族愛があったり…篠原先生ならではの魅力が詰まった短編集ですね!数十年振りに読みましたが、やはり良い作品だと思います。オススメです!

篠原さんらしい作品

短編集です。
    ささっと読みたい方にオススメな漫画!
    ホラーなミステリーな
    そんな感じなストーリーです。
    これってネタバレになっちゃいますかね?

by M.Keico

ハラハラするけど…

篠原千絵先生の作品はどれも引き込まれます。ドキドキハラハラしながらも先が気になってどんどん読み進んでいっちゃいます。ちょっと怖いけどミステリー感が大好きです。

by koyuka

作者さんの作品って昔はホラーとかサスペンスがほとんどで、当時子供の私には衝撃が強すぎました。今読んでも怖いです。今は歴史物にシフトしちゃってますけど、やはり篠原千絵といったらこのジャンルですね。

いつくらいの作品か知りたいです

見つけられないだけかもしれないのですが、作品の年代が知りたいと思いました。篠原先生の作品を全て読みたいのですが、年代順に読めたらと思いました。

良い作品

小学高学年の頃に篠原千絵先生の作品に出会い、片っ端から作品を読みまくりました。どの作品もすばらしいです。短編も長編も終わりがしっかりしてて、読み応え満載です。

訪問者が怖くなるかも!

ハラハラしながら読める面白さがあります。本人の心情の動きや、周りの人達の怪しさなども楽しめるとても読み応えのある作品です。

試し読みだけ閲覧

この作者様の全ての作品が大好きで、気になって読みました。試し読みなので少ししか見れませんでしたが、気になる。お金に余裕ができたら課金して読みます。

懐かしい本がたくさんあって、篠原先生の作品が好きなので片っ端から読んでしまいます。
    ミステリーが好きなので、少女漫画でミステリーを読めるのは本当にありがたいです。