みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
旦那さんが、くずすぎるのが笑えますねます。優柔不断すぎてあきれます。こんなひとならわたしなら、すぐわかれます。
絵は可愛いんだけど…
絵は可愛いんだけどなぁ…
なんか文章が多くて長くて、ほんとエッセイ?みたいです。
テンポがイマイチというか。
内容もそれだけ許せないんだったら、もうダメでしょ。
ご縁がなかったという事で別れましょう。
読んでてツラいです。
大事な人とお別れしたくないとか、傷つけたくないとかいう気持ちがあるから、浮気をしないように思い止まってる人って多いと思う。
私も恋がしたいけど、浮気をしたら旦那が悲しむから漫画の世界とかで恋をします。(旦那には恋というより愛情?)
だから、もし旦那が浮気をしたら愛せなくなるから別れます。そうなったら滅茶苦茶悲しいーーー。by 匿名希望- 0
壮絶w
かなり柔らかめに話を進めて読めますけど、かなりポンコツな旦那さんで修羅場だらけ。実際はとんでもないことだと思いますが、柔らかーく話をまとめて読みやすいです。
by nugenex- 0
共感
サレ妻です。
病み過ぎて、どうしたら良いか分からん時に経験者の話を読むと慰められます。
そうなんだよね。壊れるよね。
でも「本命がいて遊んでるのが最高」と言うリス夫の発言に私も納得してしまった。by 匿名希望- 0
いろいれイライラするお話しです。妻の両親に浮気がバレてちゅういされてもまだやるという神経、信じられません。
by むーこん- 0
ハマりすぎてヤバイ!
最初は無料チャージ待ちながら読んでたけど早く続きがみたくて課金してます笑
絵もセリフもツボだし、かなり暴言もあるけどほんとに怒りまくったらあんな言葉出ちゃうんじゃないかな?おさるたんは何となく深く考えもしないまま大人になってしまった感じ 親が解決していくことで責任感を持たない人に思う それでもくまぴのことは絶対手離したくない愛情はあってそこらへんが作者にも伝わってるからどうしても別れられないのかな 姑とも確執ありそうだけどこの作者は頭いいし、折り合いをつけていくんだろうなと期待出来るby ちゃいのり- 1
気になります
本当の人の優しさとはなんなのか?考えさせられます。自分だったらと置き換えて読んでました。精神的に苦しい気持ちが痛いくらいわかりました。ただ、まわりがとてもよい人達なのが救いです
よくあるだんな様の不倫の話ですが、両親込みで話をすることになった時の、サレ妻のセリフが胸をつきさしました。
旦那の浮気はやっぱり辛いです!精神的に参ってしまう!浮気した側は快楽もたのしみもあってされた側は日々変わらない日常…バチが当たればいいです!自分事ですみません💦
うーむ
無料分読みました。
別れればいいのに。
まだ子供もいないんだしスッキリしよー。
ダメな人は一生同じ。by 匿名希望- 0