無料分だけの感想です。絵が動物でかわいらしい。浮気され妻とのことですが、たまに人間的などうぶつになったり面白いです。続きは気にならなかったのでここで終了です。

絵のタッチがマイルドで重い話がやわらかく感じるけど、なかなかどぎつい話しです。もうそんな男とは結婚式をせずに別れればいいのに、別れるんだったら早い方がいいのに…と思いながら読み進めてます。

感想は、こんなクズ男、捨ててしまえ( ̄Д ̄)ノ結婚式も控えてて、クズ行動!結婚しても更にクズ(−_−;)ありえへん。
    こんな奴は、治らん!

夫婦生活を様々な視点でえがいていますが、バイブルにはならないかな。でも面白くて、サクサク読める作品です。

旦那さんが、くずすぎるのが笑えますねます。優柔不断すぎてあきれます。こんなひとならわたしなら、すぐわかれます。

絵は可愛いんだけど…

絵は可愛いんだけどなぁ…
    なんか文章が多くて長くて、ほんとエッセイ?みたいです。
    テンポがイマイチというか。
    内容もそれだけ許せないんだったら、もうダメでしょ。
    ご縁がなかったという事で別れましょう。
    読んでてツラいです。
    大事な人とお別れしたくないとか、傷つけたくないとかいう気持ちがあるから、浮気をしないように思い止まってる人って多いと思う。
    私も恋がしたいけど、浮気をしたら旦那が悲しむから漫画の世界とかで恋をします。(旦那には恋というより愛情?)
    だから、もし旦那が浮気をしたら愛せなくなるから別れます。そうなったら滅茶苦茶悲しいーーー。

壮絶w

かなり柔らかめに話を進めて読めますけど、かなりポンコツな旦那さんで修羅場だらけ。実際はとんでもないことだと思いますが、柔らかーく話をまとめて読みやすいです。

by nugenex

共感

サレ妻です。

病み過ぎて、どうしたら良いか分からん時に経験者の話を読むと慰められます。

そうなんだよね。壊れるよね。

でも「本命がいて遊んでるのが最高」と言うリス夫の発言に私も納得してしまった。

いろいれイライラするお話しです。妻の両親に浮気がバレてちゅういされてもまだやるという神経、信じられません。

ハマりすぎてヤバイ!

最初は無料チャージ待ちながら読んでたけど早く続きがみたくて課金してます笑
    絵もセリフもツボだし、かなり暴言もあるけどほんとに怒りまくったらあんな言葉出ちゃうんじゃないかな?おさるたんは何となく深く考えもしないまま大人になってしまった感じ 親が解決していくことで責任感を持たない人に思う それでもくまぴのことは絶対手離したくない愛情はあってそこらへんが作者にも伝わってるからどうしても別れられないのかな 姑とも確執ありそうだけどこの作者は頭いいし、折り合いをつけていくんだろうなと期待出来る