みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
くまぴとおさる
最初は、くま、さる、りすと読む上で、違和感があったけど、読み進めていくうちになれて、実物どんな感じなのかなっておもって、イメージが、決まりすぎないのが良かった。
どの夫婦にもおこりうることなので、二人でいい方に解決してほしい!!by ケイコさん- 0
面白いから無料でどんどんすすめるものの、動物にしているのがちょっと好みではない。
さるがくそ過ぎてつらくなってくる。by さくらーーん- 0
絵が
絵があまり好みではなかったけど、ストーリーが面白そうで読み始めた。相手が綺麗ならまだ納得できるが、○スだったのは私ならあまり腹が立たないかなあ
by りむ611- 0
ネタバレあり
無料分では物足りず追加購入してしまいましたが、なんでしょう、旦那が胸糞わるくなりました。なんか悲しくなりました
なんでどうぶつ
夫婦の至らなさって
どっちのせいでもないし原因を考えたら
延々と出てくるものですよね。
若いならなおさらで。
浮気だけが問題でもないし
浮気されてつらいと思う感情があるなら
素直にツラいと悲しめばいいし
でも病んでしまうのは
この夫婦に関して思うことはおかしいかな、って。
ちゃんと2人で向き合って話し合えてるし
意思も疎通できているし
旦那のお猿も下手にでてくれている。
なんでそんな?ってくらい精神的におかしいってなるかな?って思った。
それが普通なのかな。by ネコすき- 0
期待したらあかんのかも
結婚したことないからわからないが、二人の人間が生活だけでなくその他多くのことを共有する難しさを、じわじわ感じさせられました。
無料分だけの感想です。絵が動物でかわいらしい。浮気され妻とのことですが、たまに人間的などうぶつになったり面白いです。続きは気にならなかったのでここで終了です。
絵のタッチがマイルドで重い話がやわらかく感じるけど、なかなかどぎつい話しです。もうそんな男とは結婚式をせずに別れればいいのに、別れるんだったら早い方がいいのに…と思いながら読み進めてます。
感想は、こんなクズ男、捨ててしまえ( ̄Д ̄)ノ結婚式も控えてて、クズ行動!結婚しても更にクズ(−_−;)ありえへん。
こんな奴は、治らん!by 匿名希望- 0
夫婦生活を様々な視点でえがいていますが、バイブルにはならないかな。でも面白くて、サクサク読める作品です。