うーん。

絵がゆるキャラだったので、軽い感じの話かなーと思って気軽に読んでみたら、意外と内容は重かったです。でもまあゆるキャラ効果で多少緩和されていますが...でもなんか無料分だけで良いかなーという感じでした。

面白かった!でもおさるたんのあの言動って…浮気とか不倫に入るのかなって正直思った´д`;関係があったのって1回だけでしょ?しかもお店で。そのあとのダラダラのくだりはムカつくし嫌やけどそこまで事が大きくなるなんて私にはイマイチ理解が出来ない。。絵もLI⚪Eスタンプにして欲しいくらいだしテンポも話も面白いからトータルとしては好き!

笑える

なんだろ、浮気された妻の話なのにゆるキャラベースで描かれてるからなのか、それとも要所要所で昭和の少女漫画の衝撃シーン的な絵面に切り替わるせいか、全体的に深刻な重たさがなく笑い話的なトーンでした。が、しかしこのおさるマジばかだー。ないわー。

かわいいイラストで癒されますね!
    少し重い内容もあったりしますが、イラストで緩和されて読みやすいです。
    また、奥さんがびしっともの申すところも見てて爽快です。
    じめじめ悩むよりも、確信をついていくところが読みごたえあります。

男ってやつは

もーほんとにむかむかするなぁ!
    男ってやつは!

と、しみじみ感じさせるお話です。
    なんで男って浮気するのかな。
    仕方ないものなのかな。

自分の身にもこういうこと起こるのかな。

などなど、身につまされる内容。
    これからも読みます!

おサルの絵がまた可愛くっていいですね。なんか、浮気もここまでするとちょっとおもしろいかも。ただ、風俗嬢に手はだしてほしくなぃな。しかし、懲りない旦那だな。今時、ふつうに携帯で、しかもラインでやり取りって。

無料分のみ読ませて頂きました。
    スゴく続きが気になります!!
    この旦那様はとても優しくて真面目そうな雰囲気なのに、物凄く思慮の浅い頭の悪い生き物で…心底呆れます。完璧な偽装工作が出来ないんだから、端から浮気なんかしなきゃ良いのに…と他人事ながらイライラします。

無料のページを読みました。絵が、そして、妻さんの発言が、とても好きです。クソ乙とと言うか、クソ人間て居ますよね…。分かりすぎます。切れてる時のキャラクターの表情とか、コメントが面白く、続き読みたいなと思いました。

強い!

クマピさん強すぎて、アドレナリンどばあーです

サクッと

サクッと読める不倫問題。絵がもうギャグ路線だけど、内容は至ってリアル。不倫ってほんとどこでも転がってるんだーって思う。