みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
男ってやつは
もーほんとにむかむかするなぁ!
男ってやつは!
と、しみじみ感じさせるお話です。
なんで男って浮気するのかな。
仕方ないものなのかな。
自分の身にもこういうこと起こるのかな。
などなど、身につまされる内容。
これからも読みます!by 匿名希望- 0
おサルの絵がまた可愛くっていいですね。なんか、浮気もここまでするとちょっとおもしろいかも。ただ、風俗嬢に手はだしてほしくなぃな。しかし、懲りない旦那だな。今時、ふつうに携帯で、しかもラインでやり取りって。
無料分のみ読ませて頂きました。
スゴく続きが気になります!!
この旦那様はとても優しくて真面目そうな雰囲気なのに、物凄く思慮の浅い頭の悪い生き物で…心底呆れます。完璧な偽装工作が出来ないんだから、端から浮気なんかしなきゃ良いのに…と他人事ながらイライラします。by 匿名希望- 0
無料のページを読みました。絵が、そして、妻さんの発言が、とても好きです。クソ乙とと言うか、クソ人間て居ますよね…。分かりすぎます。切れてる時のキャラクターの表情とか、コメントが面白く、続き読みたいなと思いました。
強い!
クマピさん強すぎて、アドレナリンどばあーです
サクッと
サクッと読める不倫問題。絵がもうギャグ路線だけど、内容は至ってリアル。不倫ってほんとどこでも転がってるんだーって思う。
by めたじょ- 0
内容はかなりしんどいのに、とてもコミカルに描いていてサクサク読んでしまいました。
くまぴさんが自分の怒りをハッキリとぶつけているのもスッキリします。by 匿名希望- 0
新しい。
かなり重い話なのに、テンポの良さと何よりも動物になっているところが軽く読み進められる。絵が可愛いのに本当は重い!こんな感じのは初めて。でも、こういうのも逆に人間らしくて結構好きです。
by ぱいのみひめ- 0
なんかかわいいし、ほのぼのする絵ですが…
あまり共感できる話ではなかったかな(^_^;)
ていうか、風俗嬢とあんなLINEしてたくらいでキレちゃうんですね。。。
barにいるなんてカッコつけた嘘ついちゃってかわいいじゃないですか(笑)
旦那さんが自分のお小遣いの範囲でこっそりプロに通ってる分には、文句言わなくていいと思うけどなぁー。。。私が変わってるんだろうか。
夫婦関係がうまくいくためには、スマホは見ない、余計な詮索はしない、親を巻き込まないが必須ですよ!笑by mandolin- 2
本当に浮気は最低ですね!!
浮気された側系の漫画は読んでいて腹がたつってわかってるのに読んでしまう…
こちらは絵がかわいいので読みやすいです!by 匿名希望- 0