新しい。

かなり重い話なのに、テンポの良さと何よりも動物になっているところが軽く読み進められる。絵が可愛いのに本当は重い!こんな感じのは初めて。でも、こういうのも逆に人間らしくて結構好きです。

なんかかわいいし、ほのぼのする絵ですが…

あまり共感できる話ではなかったかな(^_^;)

ていうか、風俗嬢とあんなLINEしてたくらいでキレちゃうんですね。。。
    barにいるなんてカッコつけた嘘ついちゃってかわいいじゃないですか(笑)
    旦那さんが自分のお小遣いの範囲でこっそりプロに通ってる分には、文句言わなくていいと思うけどなぁー。。。私が変わってるんだろうか。

夫婦関係がうまくいくためには、スマホは見ない、余計な詮索はしない、親を巻き込まないが必須ですよ!笑

本当に浮気は最低ですね!!
    浮気された側系の漫画は読んでいて腹がたつってわかってるのに読んでしまう…
    こちらは絵がかわいいので読みやすいです!

人間と動物、劇画タッチと三頭身がごちゃ混ぜで、内容が入ってきにくいと感じました。状況を説明するコマがあると分かりやすいです。

うん

ちょっとしたことから、
    亀裂が入ってもう修復が難しくなる。

そうゆうものだよね、
    けど、気になるものは仕方ない。
    イライラするよりは、
    潔く見た方が良い。

妊娠中によくある話だけど、生理中って❗我慢できん? 何日かやで❗我慢したらその後いっぱいできるのに!若けりゃ無理かなぁ?

内容的には興味をそそられたのですが、動物の絵とか、ちょっとよくわからなくて…。誰がどの動物なのかも見分けがつかず、読みずらかったデス。

なんだかつらすぎすけど、間違えたと思ったら、知らないふりするかきた道帰るしかないですよねぇ〜
    大人の更生はできる人限られてますからねぇ

夫婦とは。。。。
    なんなんだろう?好きで結婚して最初はラブラブだったけど子供が出来て今や同居人のような感じ、、、、

サレ妻をユーモア交じりに描いているけど出だしから辛すぎるというか旦那さんがダメすぎて引いてしまった。参考にならなすぎる。大抵の旦那はここまでひどくない。