みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
絵が可愛い
おさるとくまの絵で明るく読み進めています。
でも実際はかなりヘビーだろうなぁと思います。続きが気になっています。結婚式前なら放棄しても良いとも思うけど、なかなかそういう訳にもいかないっていう気持ちにもなるでしょうしね。悩ましい。by 匿名希望- 0
テンポがよい
テンポがよく、サクサクと読み進められました。昼ドラ並みのドロドロとした内容なのに、コミカルに表現されていて、読んでスッキリしました。続きが気になるので、読み進めたいと思います♪
ついつい
読み進めてしまってます。
旦那へイライラしつつも、先が気になってしまいます。
まだ全て読んでませんが、慰謝料請求してほしいなー
奥さんがいるって分かった上での浮気じゃないのかなー
風俗の場合無理なのかなーby 匿名希望- 0
無料分のみ読みました
可愛いイラストで面白いのかと思い、無料分読んでみました。奥さん、結構旦那さん縛ってて不快でした。確かに旦那さん浮気したのは良くないかもしれないが、そこまで縛ってケータイチェック毎回、お金まで制限・・・ウンザリですね。結婚する前であれば別れたらいいだけだし。
無料分だけでもうお腹いっはなので、続きは読まなくてもいいかなと。by 匿名希望- 16
面白いです
初めは無料のところだけ読もうと思っていたのですが なぜだかグイグイとサクサクと読んでしまいあっという間にほぼ読み切ってしまいました 独特の世界観と独特の病んでいる感じが中毒性があり面白いところなのではないでしょうか
by きみっ- 0
マジでくず!ホントにくず!疑心暗鬼に陥ってしまう。ウチは、旦那も私もお互いが知らないパスコードが携帯にかかってるから、お互いの携帯を見ることがないけど…大丈夫かなぁ?仕事でおそいふりをして、他所に行ってたら…
さっさと別れなよぉ。と心から思った。
が、実際は簡単じゃない!のはわかってるけどゆるいキャラに隠されたガチ感がもう本当に許さなくて良いしくまぴ幸せになって!って思った。
まぁネタに出来る位過去に出来てるようで安心してしまうのは離婚危機を体験�した既婚者だからでしょうか…?by 匿名希望- 0
絵が可愛いから軽く読んでしまうけど、これ実はかなり重くて深刻な話。この旦那さんほんとダメ男だわ。奥さんも奥さんのご両親も比較的優しいからって反省してるふりして何度も浮気を繰り返す。ほんとクズ。こういう人見ててイライラします。
可愛らしい絵と動物キャラでけっこうマイルドにしているけど、このだんな噴飯ものだね。笑える要素や救いをいっぱい入れてくれてるからなんとかなるけど現実なら即離婚する案件だよね。風俗嬢ってメンヘラ多いんだわ
かなり、笑えました(笑)
我が夫婦の話かなぁ~みたいな感じで(笑)
男の人は風俗やらで発散できるけど女の人はね~by 匿名希望- 0