レビュー通り確かに文字が多かったです。
    人間ではなく動物で表現していて
    浮気についてゆる〜く読めるのは良かったです!

気軽に読めておもしろいです。主人公と一緒になっておさるたんにつっこんじゃってます。自分が主人公の立場だったら笑えませんが。

ゲスな

ゲスな男でも、愛すべきところがあるなら救われるけど、この男はだめです。クズ以外の何者でもありません。腹が立ちました。

おもしろい!

絵はなぜかクマとサルでコミカルに描かれているが、内容はなかなかの修羅場。妻の立場でしか意見できないが、サルがクズすぎる。今後サルがどのようにクマに復習されていくのか気になる。

赤裸々な身を削るような内容を、ヘタウマっぽい絵で笑えるように工夫されているんでしょうが、読みづらいです。

あーーー…ふうそく行っちゃう男性か…病気なので仕方ないけど、自分の旦那さんがそうだったら、速攻で離婚だな!

最初は

最初はくまの可愛いイラストだし、内容も重くはなかったから少し笑いながら読んでたけど、内容が重くなるにつれ笑えなくなってきてしまって読むのつらくなる。

私なら挫ける

旦那の芯のなさがクズすぎて、私なら早々に離脱する案件だなと思いながらも怖いもの見たさがまさり面白い。ここの旦那はDV女製造機みたいな男性。作者もダラダラ結婚生活を続けるうちに前妻のようになりかねない危うさを感じます。

わかりにいく

分かりにくいと思いました。
    なんか動物になってるしオスメスわからないし、パーっと、読みたい人にはお勧めできないかも

され妻!

くまぴがメンタル強すぎ!私だったら確実に別れると思うけども(笑)され妻のぶれない感じがいいです!面白いので続きに期待。