かわいい!絵が!と思って読み始めましたが意外にもエグい内容。可愛い動物たちがこんなエグい事情を抱えとんのかという感じですね

最低、、こんな旦那はとっとと別れるべき!
    短い人生でこんな無駄な時間って無いと思う、、、
    こういう男は一生こうだと思う。

絵がみやすい。

絵はゆるいけど内容はハードだ。親にうわき報告。。。うーん、ここは意見がわれそう。。私ならちょっと考えてしまいそうだ。

求めてたタイトル

最近思ってたままのタイトルでびっくり!まだ読んでませんがきっとこの中に私の求めていた答えがあるはず!たのしみ!

主人公の旦那さん

試し読みまでしか読んでいませんが、主人公の旦那さんになる人が何だか世間知らずな気がしました。風俗の方の話を真に受けて、主人公に嘘つきつつ何度も会っている。一方で、風俗の方に嘘つきつつ主人公と生活している。こういう旦那さんだったら嫌になるなと思いました。

なかなか

おさるたん中々面白い笑笑
    おくさんの真顔も結構好きです
    あんまりこうゆう系読まないですが
    こんなに面白いならありですね

くまぴ(T_T)

おさるたん、新婚なのに最低です!新婚じゃなくてもいいことではないけど、本当に最悪!!
    自分のことのように、イライラしてしまいました★入籍前なら、すぐ別れるのに…。と、想像☆
    でも、くまぴはおさるたんが好きなんでしょうね♡

ギャップ

ほのぼのした絵で、かなりコメディタッチに描かれてますがこれ相当ですね?!
    旦那最低でしょ。
    くまぴさん、しっかり旦那にお灸据えたりはっきり言ったり、きちんと言える女性だと感じましたが…それでもまだやるの?
    てか、くまぴさんの言うとおり自・傷行為してアピールする人は絶対シなないって!
    それを罪悪感とか…どんだけいい顔したいの(笑)

個人の問題

この手の内容は、疲れちゃいますね。。。理解できる部分と本人たちにしか分からないことばかりだと思います。気持ちが沈むな〜と思いつつ読んじゃいました。

課金する価値がない

そのうちに面白い話しになるのだろうと思い、かなり課金をして読んでみたが、一向に面白い話や場面がありませんでした。自分のことは美人に書き、旦那の浮気相手をブスに描くあたりとか、自分、親、親友以外はこき下ろして描くところとかは非常に気分が悪いです。浮気相手をメンヘラ描いてましたが、メンヘラで人間の醜い部分の塊のような性格は本人ですね。課金の価値もない作品でお金を返金してほしいと思いました。読んだ後に気分が悪くなりました。