どこからつっこめばいいのか

まず、私がこの人の親なら浮気の証拠のケータイみた時点でフルボッコ確定。
    風俗嬢と浮気した時点で、終わりは見えないから結婚するのもやめますけどね(笑)

この猿がムカつき過ぎて読めない。
    途中途中でたまに見るとその家族もひどいのになんで別れないんだ?と思うばかり

ほんと、夫婦とはなんぞや?!な内容。作者さん辛すぎる。。。自分が辛かった出来事をテーマに描いてあるけど、ちゃんと旦那さんはこう思ってたんだろう、とか、仕方ないかもしれないって部分も書いてあるから、余計に辛い。片方からの意見だけじゃないからこそ、簡単に別れればいいとか思えず、ひたすら、いつか心の底から笑いとばせる日が来るのか、心配しながら読み進めています。

別サイトで現在も読み進めています。
    おさるたんの優柔不断さが目立ちますが結局はどっちもどっちなんですよねぇ…

旦那クソすぎてワロタ(笑)くまぴーさんがおくさんでよかったな、私なら旦那だろうが社会的に殺してからの離婚してる(笑)

絵がポップだけど内容はヘビーです。旦那さんの優柔不断さがイラッとするけど、主人公の態度(殴ったりかなりの暴言を吐いたり)がツラくなってきて、まだ無料分残ってるけど読むのをやめようかと考え中…

面白ろ可笑しく描いてありますが、我が身にこんなことが起こったらショックで引きずるな、と思います。作者の方の実体験なのかな?強い女性だと思います。
    私も結婚して11年になりますが、子供ができ、結婚生活を重ねる中で強くなりましたが、結婚当初からこんなに強く真の通った女性でいられたらまた少し違ったのかな?とも思います。

軽いタッチの画風で、でも取り扱っている題材は重め…いいですよね、このバランス。すごく好きです♡すらすら読めます!!

結婚してすぐ

結婚してすぐに、、この状態って、、、
    信じられない、、男がバカ過ぎ、
    結婚式もこれからってのに、、、即お別れだよ!
    今回収まっても、、また浮気すると思う。
    終わるはずない、、、平気で浮気できる人は、病気!
    なんかため息しか出ない。
    まあ、他人事だから、笑ってみれるけど、、、
    そもそも、浮気をこんなにしても、許さなくちゃならない程、
    素敵な男なのか?って疑問に思う。
    一緒にいて楽しい人?こんな事で、悩む位なら、
    1人の方が、悩まなくて済むだけ、楽しめる。
    ただ、1人になるには、経済的に自立が必要。

籍は入れて、これから結婚式…。という時に夫の浮気が分かったらどんなになるだろう。
    めっちゃ修羅場になるだろうに、修羅場っぽい雰囲気も絵の描き方でこんなにも笑えるなんて!凄い。まだ、数話だけなのに好きだわー!