みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
結婚式を控えた夫婦で旦那さんが浮気した上に奥さんにバレても何か意味わからず浮気相手と連絡とってて。奥さん可哀想すぎるんだけど…絵が面白くてネタなのかな?というか結構傷つくことされてるのに面白おかしくしてるからあまり感情移入はできなかった。無料分だけでとりあえず良かったです。
こわい
辛い思いをして精神不安定になった主人公は可哀想だけど、親まで出てきて坊主にさせられる夫…さすがにやりすぎでは?と思った。この2人はやり直してもうまくいかなさそう。
おそろし〜いです。こんなこと日常茶飯事でどこでもあるんでしょうね。わたしも似た経験ありますので。コミカルに描いてるのはおもしろいです。
クズ夫
最初はコミカルな感じで絵もクマとサルなのでリズム良く読めますが、夫がクズすぎて途中から気分が悪くなりました。
他人事だから笑って読める
コミカルなイラストで書かれていることもあり嫌味なく面白く読めるが本人はたまったもんじゃないだろうなぁと思う
無料試し読みしました。
可愛い動物キャラで描かれてて、話のスピードが早いので読みやすかったです。
旦那のおさるたんがクズだけど憎めないですwby 匿名希望- 0
考えさせられる
とても興味深いお話でした。結婚して、裏切られたから離婚!って踏み切れない気持ちは良く分かるなって思います。
無料分だけですが
なんか違う
まあ、浮気男がバカでクズだけど、
主人公も親呼んだり、おさるを殴る蹴るしたり(盛ってるのかもしれないけど)、対応があれれ?な感じで共感できず
いや、それ、別れれた方がいい物件だよね? 浮気相手の描き方も悪意があるし
先は気にならないなあby 匿名希望- 2
夫婦について
お猿さんを主人公にコミュカルに話してて面白いと思う。夫婦といってもお互い他人同士だし、親も関われば他人の集まりみたいなもの、、、
揉めるよね。by 匿名希望- 0
最初は旦那の浮気話を、サルやクマに扮したキャラクターがストーリー展開を進めていてコミカルで読みやすかったです。
ただオサルたんのお母さんにしても、オサルたんにしても、全体的に民度が低い人の集まりで、途中で読むのをやめました。by 匿名希望- 2