みんなのレビューと感想「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」(ネタバレ非表示)

とりあえず無料を読みました。
無料のみの感想。
今からどう展開していくのかはわこりませんが・・・。
マウント取りのおくさんもおくさんですが、ただでもらいに行くおくさん集団にも引きましたby プート-
試し読み
試し読みで上がってたので読まさせていただきました。とても面白かったので早くつづきが読んでみたいと思います
by アリエル☆☆-
小野拓実さんが大好きなので、それ目当てで読んでみましたが他の方のも面白かったです。ただ、主人公にまてイラつくのはしんどいなぁ。
by るなけん-
いつのまにか
購入してました。こっち系の話は続きが気になってしまってポイントがなくなるパターンです。面白いので読んでみて
by なななななななななだよ-
最高
こんな人いるのかな???と半信半疑で読み始めてみましたがとても楽しいです。マウントの取り合いみたいなじゃないでしょうか
by きるしゅてん-
結局マウント取りたいのか
おたふく綺麗おばさん、庶民を見下しすぎ‥自分のお金でもないのに‥
優越感を感じたい人は沢山いるんだなあと思うわby 匿名希望-
田舎のキャリアが面白かった
どの話も面白かったですが、『田舎のキャリア女』が特に面白かったです。
薫は貴子に自らぐいぐいと関わるわけではなく(むしろ突き放してた)、貴子の方から薫に一方的に突っかかってきて最終的には自爆して転落(…というには大袈裟ですが)と。
薫がしれっとしているのに対して、貴子がお祭り女で対照的なのも二人の立ち位置が分かりやすくて良かったです。by コイ51-
私、こーゆー話し大好き!短編でも、満足感ありますよね!作者の人も好きな人ばかりでわたし的には読み応えありました
なんか
実際にこういう人いるよなぁって共感しちゃいました。でもここまで酷い人が周りにいたら。。と思うとゾッとしました。けど漫画なので面白かったです
このシリーズ
好きすぎるー! スカッとするのが分かってるので最後まで読んでしまいます、あるあるだったりするのでストレス発散にオススメ