みんなのレビューと感想「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

綺麗な妻、ママとなっているけど綺麗じゃなく主人公の方が美人でした。
    無料試し読みなので今後の伏線なのかもしれません。

おもしろかったです。あそこまでストンと解決するかは・・・だけど、お金をかけないで効果のある暮らしは憧れます。

無料だけ読みました!上げたがりの自慢女よういる〜!!家に招きたがるよね〜!!見て!私はあなたたちと違うのよ〜って優越感に浸るんだろうなぁ。

お金の大切さ

高い化粧品、カバン、服を持っていても結局は、中身なんだと気が付きました。

お金がなくてもあっても幸せなら充分。

スカッとしたー

内容は某テレビの物っぽいです。絵も綺麗で読みやすく、どんどん読んでしまいました。最後にスカッとはしますが、もう少し早く気づかせて欲しかったです

こういうおばさんは現実世界でもあることだから、すごい見いっちゃいます!現実的にありそうな話を書いててすごい共感しちゃいます!、

なんか

タイトルを見ただけでもなんか可愛そうだなーと思いました。まだ試し読みだけですがそれなりにおもしろかったです

タイトルに笑ってしまった。こういう謙遜の無い方、実在するんですよね…。セレブ妻とか育ちが良さそうな方は、最初から周りにそれなりの方であろうイメージで見られるだろうし、実はイタイ方だと伝わってしまうと衝撃が大きい。

1話2話は、面白いと思いましたが、3話が、う〜んって感じです。ありがちな内容になってしまっていて、話しが薄くなってしまったかな?

試し読みのみ。
    現実にいそう〜。私の周りにはいないけど。
    セレブママ、セレブ主婦...この先の展開が楽しみ!!