みんなのレビューと感想「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

最後まで見てしまった

最初の話では。。。自分が太ってること気づかずに自分より細いぽちゃっとした人に上からアドバイスする人なんているのかなって思ってしまったけどまぁ最後はスカッとするのでついつい見てしまいました。

ママ友

こういうママ友系のお話大好きです!続きもどんな展開になるのか気になるのでまた買うと思います。裕福なママ友って羨ましいですよね。

試し読みだけ読みました
    だけどあんまり面白くないので読むのやめました
    なんだかただお金があるぶす女に自慢されるなんてなんだか腹立つ

身近なモヤモヤ

身近に起こりそうな題材の漫画で、さくっと読み終わるのがいいです。でも1話短いのにポイントけっこう使ってしまうのが辛いです笑

女の

黒い部分というか捨てきれない部分が怖いなと思う内容。ただ面白いので読みやすくてこのシリーズは好きです。

なんでも

お金をかけるからいいって訳じゃないけどいざ、そういう立場になってみないと気付かないのかな。見た目だけを小綺麗にしても中身がクズならクズのままだと思いました

落ちは見えてますが

結局の所、自分の価値観がないなら、主人公も振り回されただけよね。
    自分に必要なもの、そうでないもの。
    自分で判断すべきって事だのね。

おもしろい!
    次月、ポイント加算されたら絶対これ買うって決めてます。
    お金持ちだけど、デブのママ。
    私は近くにこの人がいたら、持ち上げて持ち上げて色々頂いちゃうかもです(笑)

年収1000万ならその辺にゴロゴロいるからちょっとリアリティに欠けるかな。
    でも暇つぶしになるのでいいと思います。

あーいるいる笑

マウント取ろうとしてくる奴〜
    ちょっと持ち上げれば鼻高くして
    自慢が止まらない!笑
    けど、本当にすごい人ってマウント取ろうとしないんですよー
    って言いたくなりますよね