みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)

ギャップが面白い(笑)

普段の主人公の可愛さといい、ヤクおじさんのキリッとした怖モテ顔?といい!
    ٩(♡ε♡ )۶

からの、2人の驚いたり、怒ったり、笑ったりした時の顔と普段の違い?ギャップ?がすごく面白くて、全部一気見しちゃいました(笑)
    (≧▽≦)

早く、続きがみたいです!

ちなみに、こういう類のマンガ?のレビューを見て気になってたんですが

「現実味がない」とか、「普通じゃありえない」とかって見ますが・・・

マンガだから、書けること、ありえることだと思います。

テレビドラマやテレビアニメだって、現実では起こりえないことばかりじゃないですか?

あくまでも、個々の感想かもしれませんが・・・

こういう話のマンガも、全然悪くないと思います。

by 海23

ソープ譲として、商品としてきちんと稼ぎができるようになるまで、レッスンするって感じだけど、なにこの少女漫画のようなもやもやするかんじは(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )。

ヤキモチ妬いたり、他の人とするのをみて泣いちゃったり…可愛すぎるヒロイン!

タイトルの名前だけで・・・・・。こんな強そうな人にってかんがえるだけでって感じですね。絶対服従的なかんじが、そそりますよね(笑) 弱いかんじで、強い人に何されるのか、、、。この状況は、うらやむしいかぎりかも(笑)

今までに読んだことのない感じだったけど面白かったです、ヤクザとかのはあまり読まないけど飽きないで読めて良かったです。続きも気になってまとめて読みました。
    続きがきになるし、読みやすいし、はまりました。

良かった

綾乃ちゃんがオバカチンだから、若頭さんにされちゃうのかと思ってたので、片桐さんが止めてくれて良かったです。まぁ片桐さんの前で、パンツの上からでも触られてたわけですが、普通はそれだけでもダメですがね。

この作品

最近ポイント使ってでも先が気になる作品です。彩乃ちゃんと片桐さんとの行方がとても気になります。風俗嬢として頑張れるのか?それとも…
    もう~早く結末知りたい。私はおすすめかなぁ~

by miryuko

大好きな作品❤️

内容的にとても良かった‼️最後まで読めて良かったです‼️お互いに色々あったけど、こんなに愛されてる主人公がとても羨ましく思いました‼️感動しました‼️

タイトルに惹かれて、無料分を読んでいます。主人公はとてもかわいくて、ヤク◯のおじまさはコワモテで渋くて好きです。
    ところどころ、コメディが入っていて面白いです。

意外性が面白い

設定に無理は感じますが、結構面白いです。ヤクザのおじさまの変な魅力がキモです。
    エロチックシーンに女の子の色気が足りないのが逆に面白いです。

まあまあ

借金のかわりに体で払ってもらうなんて
    よくあるセリフでなんだか、笑いました。
    ちょっと男性のセリフとかが寒く感じたりしました。今時新鮮でした