みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

981 - 990件目/全1,145件

魅力的

ヤクザのおじさん=片桐さんが、いい味を出していて大人の男性でステキ!
    主人公をソープ譲に育てる為頑張ってるけど私情が挟まってくるから必死でおさえて頑張ってる姿が好きです。

漫画

わけのわからないストーリー展開なのですが、面白い作品だと思います。漫画らしくていいのかも。2人の先が楽しみです。

無料分を読みました。
    ヤクザが好きな方ならいいかもしれませんが、冒頭の刺青から、私には無理でした。
    反社ですからねぇ。

ヤクザさんには

見えないなぁ(笑)刺青のある体はあってもヤクザとの物語ってのがまだしっくりきません。女の子がとても素直でよろしいのですが、ちょっと内容に飽きてきたかな。

無難

絵は好みがありそうです。
    デッサンが若干違和感ありますが、凄く気になる程では無いです。
    ストーリーはよるあるヤクザと純粋系の女の子の話。正直目新しくは無いですが、だから安心して読めました。
    無料配信分で止まってます。
    ポイント使って読みたい程ではなかったですが、無難なので星3

ヤクザものの漫画は珍しいので、課金して読みました。最新話はヤクザの宿命っぽい流れですが、ハッピーな展開を期待してます。

借金返済のためにソープで働くための教育ですか

主人公も清純純情処女で男性受けするキャラだし

ヤクザのオヤジもラッキーやな!
    それはヤクザのオヤジもはまっちゃうよね

えー

なんかめっちゃエロい。読んでて興奮してしまう。ヤクザの片桐、面白い。顔は超ー怖いのに🤣彩乃ちゃん、天然?可愛い💕この先どのような展開?

タイトルに惹かれて…

ヤクザが処女を調○…なんて、タイトルでもうゾクゾクしちゃいますよね。
    借金返済のためにソープ嬢として働くようにヤクザ片桐さんから命令されてしまう処女のヒロイン。
    ソープ嬢としてデビューする日まで、ヤクザ片桐さんからHの調○をしてもらう事になったのですが、戸惑いながらもそのテクニックに日々快感を覚え始めるヒロイン。

そして片桐さんの大人の魅力とテクニックに、ヒロインはいつの間にか恋心のような感覚が芽生え始める…

調○の一貫として、ヒロインの目の前で片桐さんが他のソープ嬢とHしているのを見てヒロインは複雑な心境だったでしょう。

怖いけど大人の色気と男気のあるヤクザ片桐さんと、純粋で健気で可愛い主人公の今後の関係が気になります。
    本当にソープ嬢としてデビューさせちゃうんでしょうかね…

無料話はすぐ読み終わってしまい、そのあとも読み続けちゃいました。ヤグザさんの弱った姿はたまらないですね。