みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
男性の顔がちょっと…私の好みではありませんでした。なんから口の位置が下すぎる気がして気になって入り込めませんでした。
片桐さんがツンデレで、ヤクザといいながら無理強いはせず優しい感じです。
おじさんって呼ばれるほど、年齢が離れてる?
明るい感じで描かれているので、続きを読むのが楽しいです。by Hazuki A- 0
ありえないストーリー展開ですが、とても楽しく読ませて頂きました。ちょっとダラダラしてる感じもあります。
これはなかなか面白かった。ヤクザの顔がちょっとおっさんくさいし、女の子がやけに幼く見えたけど、気にならなくなった
純情ドジっ子がこのような展開になるにしてもロリに描きすぎてて未成年との危ない話に見えてしまって気分よくみれませんでした
主人公が幼すぎて…
話の内容のわりに主人公が幼すぎて、、ロリさを感じてしまい購読中止。
男性アニメによくある絵柄が私には会いませんでした。
もう少しふくよかな女性らしさのある主人公だったら違和感なかったかも。by 匿名希望- 0
借金返済のために…ってやつ
借金返済のために、、、ってやつよくある話だけど、オジサンのエッチなレッスン受けてる間にお互い好きになっちゃう…ってストーリーです♡ヤクザのオジサンいい人だし、女の子は天然で可愛いです♡
題名からかわいそうな内容なんでしょうが
よむととてもたのしく
キュンキュンしちゃいます。
続きがすぐよみたくなるくらたのしいby 匿名希望- 0
こういう感じの話が好きなのかはまっちゃいました。
みててイライラもしないですし、女の子がふわふわしててかわいらしいなと。by 匿名希望- 0
借金の方に女の子がヤクザにソープ嬢にさせられる話。主人公の女の子は表情も仕草も可愛いけど男の顔が気になってしまう