みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
非現実的すぎる
無料分32話まで読んでの感想です。
まず、非現実的すぎます。
でも、非現実的すぎるがゆえに漫画だから。と思ってサラッと読めます。
絵も、もう少しきれいだったらなぁ。by チベットスナギツネコ- 0
こんなヤクザならあり。?!
ヤクザの片桐さんが実はかなり優しくてイケメン。仕事で商品の女の子との関係なはずだけど、どこか好きになっている?よーにも見える。続きが気になります。
by ゆぅいな- 0
片桐さんが可愛いすぎる!
だんだん嬢ちゃんに思い入れてしまって、どんどん離れがたくなって。でも、最後はハッピーエンド?楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて、無料分を読んでいます。主人公はとてもかわいくて、ヤク◯のおじまさはコワモテで渋くて好きです。
ところどころ、コメディが入っていて面白いです。by 匿名希望- 0
こんな
こんなヤクザな男の人だったら許せる。絵がけっこう好きです。見やすいです。女の子もとっても性格もかわいくて好きです。
by えりちゃんちゃん- 0
最初の頃よりだんだんと彼女のペースに惹かれつつ、お仕事しなきゃ…大変ですよねー。今後の展開画像が楽しみです。
普通に恋愛もの
純粋過ぎる主人公が、めっちゃ可愛いです。ちょっと知らない世界の話ですが内容的には普通に惹かれあう恋愛ものです。
by ダラむ- 0
男性経験がないのにソープ嬢って、あまりにも可哀想すぎる。せめて初めては好きな人とって、結果的に良かったのかな?!
とても絵が上手くストーリー展開もとても楽しいのでおすすめできる作品です。どんどん読み進めてしまいます。
主人公がお嬢様すぎて、
エロに関しての知識が皆無な上、
『ドジでおっちょこちょい』。
それに惚れてしまう雇い主との、全然進展しないラブコメですが、あまりにもヤらないので、そちらを期待している方には、不満が残るかと思います。by 匿名希望- 0