みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
こんなかまととぶった大学生いるのですか?ちょっとアホな子なのかと思いました。「ほえ?」とか、ちょっと無理でした。こんな子にほだされるやくざもちょっと・・・
結局えっちなシーンを繰り返すみたいな感じで、ドキドキするけど…ん〜。って感じでした。無料分は多くて嬉しかったです!
無料の20話まで読んだけど・・・微妙でした。
まず、1話1話が短い。これで50pは出したくないなぁ。
絵のバランスも話もイマイチでした。by 匿名希望- 0
ヒロインは可愛くてヒーローは強面なのが結構好きなので見ました!!
ギャップがあってとても面白かったです!!by 匿名希望- 0
ヤクザな感じが好きでした、女の子もウブな感じが凄く良かったです!もう少し展開が早くても良いかな〜と思いました。
優しい…
こんなオジサマなら…ちょーきょーされたい(笑)今後どんな展開になるのか、まだ無料の途中までしか読めてませんが、ハッピーエンドになればいいなぁ~
ギャップがおもしろい!
ヤクザなのに優しいおじさん。
ひかれる主人公。
ソープ嬢デビューしないでぜひハッピーエンドで終わってほしい!by らび☆- 0
ストーリーは面白いし、TLならではの部分もあって良かったと思いますが、個人的に絵のタッチが…。。
女の子の描きかたは好きなんですけどね。、ちょっと残念な気がしました。by 匿名希望- 0
ヤクザさんが可愛い
ソープに売るために手取り足取り育て始めるヤクザさん。天然のヒロインに振り回されるうちに、ヒロインにハマってる⁈ヤクザさんが可愛いくて面白いです。
正直絵はあまり好みではありませんが、インテリヤクザさんをドキドキしながら見てます。
女の子は天然過ぎるけど、二人がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0