みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分だけ読みました。
タイトルから想像してまんまのストーリーでした。
可もなく不可もなくで★3つにしたけど、主人公の女の子がドジっ子でイライラする事が多いかな。
ハマるような漫画ではなかった。by 匿名希望- 0
うーん。ヒロインちゃんドジっ娘設定だからこれでいいのかもしれないけど好みがわかれるんじゃないのかな。
ちなみに私はまるではまりませんでした。
お相手がダンディーなオジサマなので2人の絡みがコントにしか見えませんでした。by 匿名希望- 0
主人公が天然さんな感じがして可愛いです。借金のカタに売られそうなのに呑気で、それがヤ○ザさんに気に入られています。
ヒロインは世間知らずのドジっ子で、借金の片にソープに売られるって、今時ありえないです。
でもヤクザの片桐さん、強面だけど嬢ちゃんの事を大事にしてて、守ってあげてほしいです。by 匿名希望- 1
無料分読みました
ヤクザってサッとエッチしちゃって、サッサとデビューさせちゃうのかと思ったけど、情にほだされてなかなかお客さん取らせないとか、もう惚れてますよね。新しいキャラ出てきてどうなるんだろ?
by k.y.o.t- 1
無料分の32話まで読みました。ソープ嬢のお仕事って、未知の世界ですが、なんか大変だなぁ…わぁ…監視カメラで監視されちゃったりするんだぁ…と漫画の内容とは違うところで「へぇ〜」と思ってしまった。肝心の漫画の内容は、主人公が天然ドジっ子そして素直過ぎてちょっとイライラしてしまうところも。続きはちょっと気になるものの、課金しようとまでは思わずでした。
by みかん豆腐- 0
読み始めてみたけど好みでは無いというか余り面白く無い
絵は丁寧に書かれてるのに残念
無料購読分で終了予定by 匿名希望- 0
借金の為に
借金を背負ってしまう主人公。
ソープで働く為にヤクザにレッスンしてもらうはずが、お互いが好きになってしまう。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
ありえないストーリーですが漫画だからいいのかなと。
何で主人公が心惹かれるのか分かりませんが無料分の話数多いのでもう少し読んでみようかと。by 匿名希望- 0
親の借金でヤクザ登場!ありがちなパターンだけど、普通に考えれば財産放棄すれば負債せおわなくも、とは思いましたがそこはコミック。普通の反社の方々はもっとエゲツないとはおもうけど(想像)まあいいひとでよかったね。