みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ヤクザ×処女の絡みって言うけど...
ここまでウブというか大学生にもなってここまで知らないってちょっと無いな。弟どこいった?by 匿名希望- 0
かっこいいです!
ヤクザなのに優しいギャップがたまりません、、、。ドキドキする展開と、主人公の可愛さでサクサク読んでしまいます
イマイチ、もったいない
借金から返済するために仕方がないとはいえ、教えてくれる方もゆっくりと愛撫してほしいし、早すぎて女子大生がついていけてない所で、セクシー差が足りないお顔で、もったいないかなぁ~と。
by かすみあんどみゆき- 0
まだ途中だけど絵がきれいでわかりやすく読みやすくなぜヤクザさんがここまでするのか気になりました
つづきをこれから読みたいです。by にゃん一郎- 0
面白いです
無料だったので試し読みしたらはまってしまう作品でした。主人公が世間しらずの天然ちゃんで可愛かったです。
オジサマ…
エロ要素はとっても幼稚な発想
うーん、主人公が子供っぽ過ぎてあまりそそらないかな…課金はしないと思いますby 匿名希望- 0
絵が苦手なのですがなんとなく読んでいたらどんどん面白くなってついつい。。
ヒロインに感情慰留しちゃう気持ち分かります(//∇//)by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
ある日ヤクザに借金のかたにされ、よくあるストーリーですが、ヒロインのボケかわゆさにきゅんきゅんします!面白い場面も多く楽しんで読んでます。
by ろーじ- 0
話の内容はとってもエグいです🤣でも、Theマンガ!!綺麗なストーリーになってます🤗👍何となく無料分読んでたら面白かったです!
by すー女- 0
広告で気になって読みました。ストーリーは面白いのですが、絵が上手じゃない。もう少し無料で読めたら絵にも慣れて、もっと読んだかもです。
by はな☆てん- 0