みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
借金を返すためソープで働くための訓練をされる。しかし、お互い少しづつ惹かれあっていくがなかなか気づかず。2人の今後が楽しみです。
主人公の女の子は正直好きにはなれないですが、片桐さんみたいなイケオジは良いと思います🎵内容はまだ全然読んでないので、とりあえず無料分は読んでみようと思います
内容はまぁ好きなほうなんですけど、ちょっと絵が残念かな、、顔もそうだし、体とかも若干変なので、、残念です。
こんな純粋な子が、急に借金返済のためにソープ嬢になれってヤクザに凄まれて、心開いていく訳ないと思うけど 笑
普通トラウマになってボロボロになって終わりだろうけど、その辺は漫画だなぁ。ほのぼの見てしまう 笑
なんだかんだハッピーエンドになりそうだな 笑by 匿名希望- 0
絵が好きではありません。可愛くないし、かっこよくない。片桐さんはなぜ、あんな面長なんでしょう。ストーリーも安易で、ヒロインの世間知らずの…全てにイラっとします。
オジサマヤクザ
両親の借金のカタにされた女子と、借金取りのヤクザオジサマ。
まぁ、エロも多少有るけど主人公がウブ過ぎて。
展開が気になります。by lilith2011- 0
まだ無料分を読んでる途中ですが、ストーリーが何か面白い!ヤクザのおじさんだけど、何かヒロインの事大事にしてるし、この先の展開が楽しみです!
主人公の純粋さが!
というかヤクザも主人公に知らず知らずに惹かれてる気がする
どんな風にお互いが近づいていくのかなby 匿名希望- 0
こんな主人公みたいな女の子が実際にいたらめちゃくちゃ心配です笑
漫画なので許されるという部類のものですね。by 匿名希望- 0
可愛い!
可愛い!めちゃ可愛い!あやのは借金のかたにソープに売られた、スレてない、ちょっと変わってるけど、いやらしいカタギのヤクザに開発される。ってよくあるマンガかなぁ。絵はあまり好みではないけど。応援したいマンガです
by まちまゆ- 0