みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

有りがちな親の借金のカタに風俗に

天然ちゃんのヒロインとヤクザのおっさんの嬢レッスン。
    有りがちだけど、ツボなんだろうなって思える展開。
    不幸のどん底だけど、そこは天然ちゃん。
    あんまり可哀想でも無く順応していく感じはイイな。

表紙と中身の絵

ちょっと違いすぎます。作者にはもう少し頑張ってほしい。
    それからストもどこかで読んだことある、デジャブか。
    他とは違うってところを見せてほしい。じゃないと似たような作品描いてたら埋もれてしまいます。がんばれー

by a.kkk

無料分読みました

ヤクザってサッとエッチしちゃって、サッサとデビューさせちゃうのかと思ったけど、情にほだされてなかなかお客さん取らせないとか、もう惚れてますよね。新しいキャラ出てきてどうなるんだろ?

by k.y.o.t

可愛い!

可愛い!めちゃ可愛い!あやのは借金のかたにソープに売られた、スレてない、ちょっと変わってるけど、いやらしいカタギのヤクザに開発される。ってよくあるマンガかなぁ。絵はあまり好みではないけど。応援したいマンガです

親の借金でヤクザ登場!ありがちなパターンだけど、普通に考えれば財産放棄すれば負債せおわなくも、とは思いましたがそこはコミック。普通の反社の方々はもっとエゲツないとはおもうけど(想像)まあいいひとでよかったね。

純愛❓年の差モノ

ヤクザ、年の差、純愛、ソープと設定が大渋滞してますが、全体的にヒロインが天然なせいか、ギャグ要素が多く、サクサク読めます。ホントにソープデビューさせたのにはビックリだけど、展開が気になります。

by cherry2

ヤクザ

経験豊富なヤクザと、天然大学生の組み合わせが、オモシロイ。
    ヒロインのドジっぷりに、振り回されるヤクザと、ヤクザにHを開発されていくヒロインが、お互いにどうなるのか気になる。
    Hシーンは多くて、好き。

身売り

借金 ヤクザに身売りソープ。処女の主人公が優しいヤクザに ソープ嬢になるよう手解きを受け、立派なソープ嬢になる…ソープ嬢をさせようってとことろで、優しいとかないけどて主人公は恋していくんだろうね。

正直、絵は好みじゃないです
    鼻から下が異様に長くないですか?
    無料ですが読んでいくうちに、なんか妙に気になりよんでました。
    無料分だけでいいかな?っとは思いますが
    なんとなく話の流れわかる気がします

タイトルから!!!

タイトルからビックリ!いやぁ〜なかみもかなりなもので…このまま 話進んだらわたし的には嫌なんだけど…という分岐点にきました 私の願い道理になることを信じて 読み勧めたいと思います!