【ネタバレあり】処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~のレビューと感想(17ページ目)
切ないラブストーリー
エッチだけじゃなくて、切ないラブストーリーが書かれています。お金の肩代わりに体を売るパターンはよくある話ですが、ソープ嬢として売り物というところがちょっと切ないです。
by バッシーラブ- 0
はじめはお金?仕事?商売?のためみたいなところから、どんどんハマっていく感じがいいですね。続きが気になりました。
ヒロインが可愛いけど、見た目が幼すぎる感じがします。
逆に男性は年上だから仕方ないけど老けて見える。
話は面白かったです。by 匿名希望- 0
ヤクザと言っても
ヤクザと言っても結局優しいヤクザ、そこがちょっと不満でもあり、安心して読めるとこです。
ありがちな展開ですが面白いです。by 匿名希望- 0
20話まで読みました。
借金返済のためにソープ嬢になるという話はよくあると思いますが…
主人公は純粋だけどドジっ子でどんくさいそして恥ずかしがり。けどロリ顔でかわいい。ソープ嬢として人気出そうフラグいっぱい。
片桐さんに手解きされ人気ソープ嬢になっていく…んでしょうか?話の展開はゆっくり目な印象です。by てんとこ- 0
片桐さん♫
片桐さんが知らず知らずのうちにどんどんあやのちゃんからハマって行ってしまう様が見てて微笑ましいです。好きになってるのに気付いてないのは自分だけ!って感じがキュンキュンしますね。
ソープ嬢なんかにさせないでー!
両思いに気づきますように!by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルからすぐ主人公やられちゃうのかと思ったら全然そんなこともなく。
主人公のドジっ子加減やモノの知らなさにちょっと感情移入できなかった。無料分でやめてしまいました…by 匿名希望- 0
ヤクザの片桐さんがどんどん彩乃のペースに持っていかれちゃうのが面白い!
そして彩乃はネンネのはずなのに、無意識に片桐さんの股間をグリグリしちゃうなんて…ど天然ですね。笑by 匿名希望- 0
おもしろい‼
清純な主人公彩乃ちゃんが借金返済の為に ソープに売られる。。普通ならどん底なのに 仕事を覚える為にヤクザさんと暮らして好きになってしまう‼
はちゃめちゃなストーリーでも読んでしまうのは、絵が綺麗で天然彩乃ちゃんが可愛いからかな?
結末が楽しみですby 匿名希望- 0
まぁ
親がなくなり、残りのお金を支払わなければならないのと、弟と離れ離れとかなんか可哀想。いい方向にいったらいいな