みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
タイトルから!!!
タイトルからビックリ!いやぁ〜なかみもかなりなもので…このまま 話進んだらわたし的には嫌なんだけど…という分岐点にきました 私の願い道理になることを信じて 読み勧めたいと思います!
無料分読みました
ヤクザってサッとエッチしちゃって、サッサとデビューさせちゃうのかと思ったけど、情にほだされてなかなかお客さん取らせないとか、もう惚れてますよね。新しいキャラ出てきてどうなるんだろ?
by k.y.o.t- 1
無料分の32話まで読みました。ソープ嬢のお仕事って、未知の世界ですが、なんか大変だなぁ…わぁ…監視カメラで監視されちゃったりするんだぁ…と漫画の内容とは違うところで「へぇ〜」と思ってしまった。肝心の漫画の内容は、主人公が天然ドジっ子そして素直過ぎてちょっとイライラしてしまうところも。続きはちょっと気になるものの、課金しようとまでは思わずでした。
by みかん豆腐- 0
読み始めてみたけど好みでは無いというか余り面白く無い
絵は丁寧に書かれてるのに残念
無料購読分で終了予定by 匿名希望- 0
うーん。
最初はまったく面白くなかったです。
綾乃の天然ぷり。。あんまり現実味がないかな。ずっと読んでるとどうなるのか気になってくるような。。by 匿名希望- 0
借金の為に
借金を背負ってしまう主人公。
ソープで働く為にヤクザにレッスンしてもらうはずが、お互いが好きになってしまう。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
ありえないストーリーですが漫画だからいいのかなと。
何で主人公が心惹かれるのか分かりませんが無料分の話数多いのでもう少し読んでみようかと。by 匿名希望- 0
気になる
両親の借金の肩代わりで、いかがわしい店ではたらくことになったけど、何も知らなすぎて店長の手ほどきを受けることに…この先の展開が楽しみです
親の借金でヤクザ登場!ありがちなパターンだけど、普通に考えれば財産放棄すれば負債せおわなくも、とは思いましたがそこはコミック。普通の反社の方々はもっとエゲツないとはおもうけど(想像)まあいいひとでよかったね。
マンガならではのストーリーだけど面白い
可愛くて未経験な女の子と、経験報復?なイケオジさんとの関係が面白い。明日が来るのがとても楽しみです。