【ネタバレあり】濡れトロ3P 大人のオモチャモニターのレビューと感想(2ページ目)

バイトで始めたのが大人のおもちゃのモニターで。開発した2人がイケメンだしエロいしサイコーです!!睦もかわいかったー!

睦ちゃんがかわいい

素直でかわいい睦ちゃんがとってもイイです。割とウブなくせに、エロくて、素直で、ちゃんと感想言ってモニターのお仕事もきっちりこなす睦ちゃんがかわいい❤️高瀬くんと神代くんどっちもが、ついふらふらと手を出してしまうのも理解できる。そりゃ、あんなかわいい子が、あんなエロい顔してたら、ついつい、って感じです。というわけで、エロ重視ですが、今んとこ、イヤなエロじゃ無くて、素直な睦ちゃんが気持ち良くなる、気持ちいいエロいっぱいで、私は好きです。

by まど2

受けの子が可愛すぎる😍

受けの子が顔がかわいいし、玩具を勘違いしちゃう少し天然気質なところもかわいいし、気絶した時の顔が可愛かったし、3Pって言うところが私の性癖にはまっていて良かった。

無料分を読み終えた所です。攻め2人がめっちゃイケメンで好みのお顔してます。おもちゃもそこまでハードじゃない所もいいです。

ニヤケが止まらない

このお話は、他のお話にはない玩具などが出てきて毎回読んでいてぐ腐腐腐が、止まりません。睦ちゃんのとろ顔がたまりません…!!

無料分だけ読みました。まさかの大学のイケメン2人となんて!夢のような話ですね!きゅんきゅんしながら読んじゃいました。

エロエロ満載な話。
    主人公の素直で可愛いところが好感持てるし、攻めの2人がイケメンなのに変態なところが良いです。

はぁ…ヤバ💕

主人公がかわいすぎる〜〜💕💕💕
    攻めの二人は超絶イケメンだから、めっちゃやばい🩷
    もう作者さん買いです〜💕🩷

by sp☆

最高すぎる!

最初は嫌がってたのにどんどん絆されて、お互いキュンキュンしてる。強引なとこもすごい好き!!かわいい✕かっこいい✕かっこいい、、、3pはマジ最高

お金の無い大学生が、玩具のモニターに応募して、お話が進んでいく。高額バイトってだけで、怪しいのに、申し込んじゃうくらい流されやすい主人公が心配だけど、顔がかわいくて、楽しく読めました。