【ネタバレあり】濡れトロ3P 大人のオモチャモニターのレビューと感想

ちょっとはじめは
    強引か…とも思うけど
    そうでもない
    主人公けっこうしっかりした良い子
    二人もなんだかんだ
    いい人たち
    嫌な感じのない3人です

嫌だ嫌だと言いながら

金欠で玩具モニターに応募した大学生の主人公。実は同級生2人がやっている大人の玩具のモニターだった話。嫌だ嫌だと言いながらお金と奢りと気持ち良さについつい従ってしまうお話。現実離れしているけどこれはこれで面白い。

受けがかわちい

おもちゃにハマっちゃうところも、おもちゃよりも本物がいいって言ってしまうところも全部可愛い。もっと開発されちゃって!!

3Pの良さが身に染みる!!
    攻め2人のキャラもいい感じのバランスだし、何より睦ちゃんがかわいい!とろとろのお顔とかエチかわ過ぎて最高です

表紙、期待を裏切らない

これさ、紹介されて読んだんだけどマジで最高。
    3人ってなかなか見ないからニヤニヤしながら読んじゃう。

大学の同級生が立ち上げた会社のモニターになった睦くん。まさか大人のおもちゃ開発のモニターだとは知らず、でも金欠の睦は嫌々やって気持ちよくなってるし。会社立ち上げの2人は気持ちもあって、まぁ許せる範囲かな。

バイトで始めたのが大人のおもちゃのモニターで。開発した2人がイケメンだしエロいしサイコーです!!睦もかわいかったー!

睦ちゃんがかわいい

素直でかわいい睦ちゃんがとってもイイです。割とウブなくせに、エロくて、素直で、ちゃんと感想言ってモニターのお仕事もきっちりこなす睦ちゃんがかわいい❤️高瀬くんと神代くんどっちもが、ついふらふらと手を出してしまうのも理解できる。そりゃ、あんなかわいい子が、あんなエロい顔してたら、ついつい、って感じです。というわけで、エロ重視ですが、今んとこ、イヤなエロじゃ無くて、素直な睦ちゃんが気持ち良くなる、気持ちいいエロいっぱいで、私は好きです。

by まど2

受けの子が可愛すぎる😍

受けの子が顔がかわいいし、玩具を勘違いしちゃう少し天然気質なところもかわいいし、気絶した時の顔が可愛かったし、3Pって言うところが私の性癖にはまっていて良かった。

無料分を読み終えた所です。攻め2人がめっちゃイケメンで好みのお顔してます。おもちゃもそこまでハードじゃない所もいいです。