みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)

いい子

あんなことされてるのに庇ってあげるとかいい子だな。やっぱり二人とも好きになっちゃうよね。どっちとくっつくのか、続きが楽しみ。

まあまあ

かなりハードな内容でしたが、
    心情の変化などもあり、
    面白く読めました。
    睦ちゃんがめちゃくちゃ可愛くて癒されました!

大学の同級生が立ち上げた会社のモニターになった睦くん。まさか大人のおもちゃ開発のモニターだとは知らず、でも金欠の睦は嫌々やって気持ちよくなってるし。会社立ち上げの2人は気持ちもあって、まぁ許せる範囲かな。

バイトで始めたのが大人のおもちゃのモニターで。開発した2人がイケメンだしエロいしサイコーです!!睦もかわいかったー!

やばすんぎぃ!神やかみ!!きっかけはたまたまやったけどな、めっちゃええで!!エロすぎてええわぁ、!!!!!!!!!!!みんな読まんと後悔すんでっ!てくらいやから!!

睦ちゃんがかわいい

素直でかわいい睦ちゃんがとってもイイです。割とウブなくせに、エロくて、素直で、ちゃんと感想言ってモニターのお仕事もきっちりこなす睦ちゃんがかわいい❤️高瀬くんと神代くんどっちもが、ついふらふらと手を出してしまうのも理解できる。そりゃ、あんなかわいい子が、あんなエロい顔してたら、ついつい、って感じです。というわけで、エロ重視ですが、今んとこ、イヤなエロじゃ無くて、素直な睦ちゃんが気持ち良くなる、気持ちいいエロいっぱいで、私は好きです。

by まど2

受けがエロ可愛いです

最初は表紙に釣られて、無料読みしたらハマりました。受けの睦ちゃんが可愛い。おバカでいつも
    2人に騙されてたり、食べ物に釣られて、押し倒されてしまうのですが、自分からおねだりまでするほどに、ラブラブ中の顔がまた可愛いので、こちらまで癒されるます。
    話しの内容は、よくある3Pの取り合いだったり、ヤキモチなどあるけど、最後には、ブラコン兄が出てきてさーどうなる?楽しい展開でサクサクやめます

受けの子が可愛すぎる😍

受けの子が顔がかわいいし、玩具を勘違いしちゃう少し天然気質なところもかわいいし、気絶した時の顔が可愛かったし、3Pって言うところが私の性癖にはまっていて良かった。

無料分を読み終えた所です。攻め2人がめっちゃイケメンで好みのお顔してます。おもちゃもそこまでハードじゃない所もいいです。

ニヤケが止まらない

このお話は、他のお話にはない玩具などが出てきて毎回読んでいてぐ腐腐腐が、止まりません。睦ちゃんのとろ顔がたまりません…!!