もどかしいような、、なんというか
でもだんだん面白くなっていく感じです!
もうすぐ無料が読み終わるから
続き読むか悩やむ(´-`).。oOby るるる〜る- 0
ランキングから購入しました!
ヒロインと一緒になってキュンキュンしたおしてます♡更新頑張ってください!by ゆんちゃん13- 0
公私混同というかストーリーは強引な感じだし、男がだいぶ怖いし、主人公にも共感できる要素がまるでない。
by はあてる- 3
仕事中にところ構わずっていうのは社会人としては問題だと思うけど、地味な女の子がカリスマ美容師の手によって綺麗になっていく過程は見ていてワクワクする。
by ルルルのル- 0
美容室
私、こどものころは裕福な家庭で育ち、キッズモデルもしてた。が、父が社長をしてた会社が倒産し、両親の離婚、
by キラリん- 0
絵は綺麗。ヒーローもヒロインも良い。でも漫画だからといって重要な場所で始めてしまう…💧過去に二人は出会っているのでしょう、でもさ少しだけ展開早いよね…と思ってしまった
by さっちーーーーー- 0
とりあえず無料分
絵はすきだけど、話の流れがなぁ。。。
仕事が出来なくて悩む主人公をできる先輩がかまっちゃうやつ
主人公の思考にも疑問が。。。気が向いた時に読もうかなby フレデリー- 0
上手
絵が上手〜!かわいい!ストーリーがどこがで見たことがあるような展開。ふみがどんどんかわいくなっていくのを見ているのも 楽しみのひとつ
by ハル〜- 0
最近上司ネタが多い気がする‥でもこんなイケメン上司からならついつい受け入れちゃうかも笑何か目が離せない。
by にゃんにゃんちー- 0
絵はいい
絵は綺麗だけど中身が薄い感じで展開もよめるような単純な話し。
Hシーンは多めだけどいつも突発的に始まり。真面目に美容師の仕事しろよってツッコミどころは満載。by リトルふくみみ- 0